посоветуйте игры
-
посоветуйте психологические сюжетные хорроры которые за душу брать будут. посоветуйте какие-то сюжетные игрушки которые тоже будут брать за душу либо сюжетом либо атмосферой(известные не надо, сам я не в пещере и большинство знаю)
примерно: soma, project crypt, cry of fear, outlast, still wakes the deep, little nightmares, afraid of monsters, beholder -
Поиграй в Crisis: The Third Way, новелла от русских разработчиков, сам сейчас прохожу. Довольно не мало концовок, выборов, интересный мир там тоже. “Наше будущее” если можно так выразиться.
В принципе могу посоветовать еще Breathedge, субнаутика в космосе с черным юмором, если слышал - извини. Тут наверное только Третий Путь можно назвать чуть-чуть-чуть сюжетным хоррором. -
Привет!! Можешь поиграть в Anatomy или Pathologic 2
-
посоветуйте психологические сюжетные хорроры которые за душу брать будут. посоветуйте какие-то сюжетные игрушки которые тоже будут брать за душу либо сюжетом либо атмосферой(известные не надо, сам я не в пещере и большинство знаю)
примерно: soma, project crypt, cry of fear, outlast, still wakes the deep, little nightmares, afraid of monsters, beholder@A9518437927 советую поиграть в Hearts of Iron 4 Ragnarok (война против всего мира в 1937г.)
-
the coffin of andy and leyley
-
Funeralopolis | last days игра ориентированная на историю, есть вроде как легкие элементы хоррора, пару скримеров хз. По сюжетке кратенько скажу, наблюдаешь за апокалипсисом из своего дома, однако это прям кратко,пока что есть только демо версия, но вроде в этом году должна выйти уже полностью.
Bad Parenting ебанутый психоделик с элементами хоррора. Графика там конечно безусловна максимально всратая, но это больше часть атмосферы, однако таймплей в обоих играх уж скудно мал врать не буду, в обоих играх он не больше двух часов, а тут вообще 30 минут ± -
Metro Exodus. Это единственная часть которую я прошел два раза. Атмосфера прикольная. Сюжет тоже отличный, так что метро хороший вариант. А прошлые части не интересны.