темы вопросы я не увидел так что спрошу здесь
-
темы вопросы я не увидел так что спрошу здесь, блокировка аккаунта форума дается на всегда или у нее есть срок просто посрались с типом (я его обложил осками) теперь думаю че до как, как допустим получить разбан на сервере и что вообще делать ( в правилах форума ничего не вижу на счет этого)
-
У наказания есть срок, как и отсутствует срок. В твоём случае срок есть, и ты прекрасно знаешь, за что получил наказание. Чем больше ты будешь так себя вести, тем дольше ты будешь сидеть в бане, соответственно и меньше шансов на разбан. Советую подумать.
Чаще всего разбан даётся за активность на форму в плане творчества, истории интересных или креатива, а также помощи другим.
А вообще, обсуждай с администратором, что выдал наказание.
-
У наказания есть срок, как и отсутствует срок. В твоём случае срок есть, и ты прекрасно знаешь, за что получил наказание. Чем больше ты будешь так себя вести, тем дольше ты будешь сидеть в бане, соответственно и меньше шансов на разбан. Советую подумать.
Чаще всего разбан даётся за активность на форму в плане творчества, истории интересных или креатива, а также помощи другим.
А вообще, обсуждай с администратором, что выдал наказание.
-
I I'm S.R.T. выбрал решение
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из Жалобы на модерацию