Advanced Duplicator 2
-
Как сохранять постройку в Advanced Duplicator 2 а то я забыл просто
-
сначало, настрой area copy на максимальное значение. Позже нажми шифт+пкм и затем наведись на файл advdupe2, или твою папку которую ты создал затем просто нажми “Save”. ЛИчно я пользуюсь этим способом
-
сначало, настрой area copy на максимальное значение. Позже нажми шифт+пкм и затем наведись на файл advdupe2, или твою папку которую ты создал затем просто нажми “Save”. ЛИчно я пользуюсь этим способом
@Viktor-Kozakov не работает чё то я делаю всё как ты сказал а постройка не сохраняется
-
А все уже сделал
-
Попробуй нажать Shift+ПКМ, у тебя все выделится зеленым, после чего ПКМ ещё раз, чтобы скопировать. Далее справа в меню нажми ПКМ по папке Advdupe2 > Save. Снизу назови файл.
-
Попробуй нажать Shift+ПКМ, у тебя все выделится зеленым, после чего ПКМ ещё раз, чтобы скопировать. Далее справа в меню нажми ПКМ по папке Advdupe2 > Save. Снизу назови файл.
@d3lie можно ли как то ссылку на дубликат сделать? Хочу в творчество закинуть
-
Нет, но ты можешь зайти в корневую папку игры garrysmod/data/advdupe2. От туда взять файл и загрузить на какой-нибудь файло-обменник.
-
Нет, но ты можешь зайти в корневую папку игры garrysmod/data/advdupe2. От туда взять файл и загрузить на какой-нибудь файло-обменник.
@d3lie а какие есть файло обменники? И раскажи подробнее если не сложно как это делать
-
@meff гугл/яндекс диск, дропбокс, mega, да все что угодно.
garrysmod/data/advdupe2 из этого пути достаешь свой дубликат, а затем загружаешь куда-либо для общего доступа