Перейти к содержимому

Проп блок

Не решенные На игрока Доброграда
3 3 81 1

Похожие темы

• фрп фг и т.п.

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    45 Показы
    gonshikG
    Пользователь @КАРТАВОЕ-ДУПЛО написал в фрп фг и т.п.: у вас нлр, после смерти вернулись туда где были убиты, записи ключевых моментов вышлю Там ситуация давным давно закончилась, я просто бегал с напарником по франклину и все, и по проверяли хаты, ну ваша была открыта, я чота там вошел на секунду, потом твой кент пришел, ну я и вышел с хаты, а потом момент с твоего хайлайта как раз идет. Исходя из правила NLR как я понял - это не вернуться на место смерти, а вернуться именно во время активной ситуацию в ситуацию. Так что как мне кажется, никакого NLR тут ни у меня, ни у моего напарника нету New Life Rule (NLR) — правило новой жизни 7.1. Правило новой жизни После гибели персонаж не может использовать информацию об убийце и собственной смерти После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа Не запрещено находиться возле места проведения этой ситуации за другого персонажа при условии, что не будет оказано какое-либо влияние на ее ход и исход, а также новый персонаж имеет информацию о местонахождении этого события Запрещено возвращаться на активную ситуацию после лечения/госпитализации, в ходе которой персонаж получил серьезное ранение Пользователь @КАРТАВОЕ-ДУПЛО написал в фрп фг и т.п.: Откуда они могли знать про оружие? Дискорд их друга Нет, он нам передал что вы вооружены полностью по рп без всякой оос информации, это было на лестничной клетке. После его слов и всяких недолгих рассказов мы были максимально аккуратны, и шли потихоньку до вашей квартиры. Он что бы не палиться показывал нам рукой путь, а не говорил в войс. В итоге мы подходим к вашей кв, проходит буквально ~10 секунд и вы открываете дверь, назвать это кемпом невозможно, так как мы буквально подошли я встал к одной стене, напарник как то по другому, и тот третий тоже в другом месте наблюдал, и вы сразу открыли дверь
  • возврат

Не решенные На возврат на рассмотрении
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    44 Показы
    NocturnTheSkyN
    @deat Ожидаю твоего ответа.
  • Возврат денег

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    19 Показы
    NocturnTheSkyN
    На рассмотрении
  • Самоубийство не выход

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    133 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет! Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней.
  • Возврат шляпы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки на рассмотрении
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    135 Показы
    StydentS
    Вернул шляпу в хран.