Перейти к содержимому

Проп блок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 560 1

Похожие темы

• Администрированность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    28
    1
    7 Лайки
    28 Сообщений
    2k Показы
    MrTheProM
    Привет! @Жучара Пока не можем принять твою кандидатуру в команду! Вердикт: Отклонено!
  • Нонрп + Проп абуз + Фан гейм + Лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    Jorji VonelJ
    @matto90 жалоба одобрена. Дональд Смит (STEAM_0:0:454185742) получит бан на 7 дней за NRP, Нарушение правил постройки.
  • попытка добива пропом, возможно обходчикхзхз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    366 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана я готов дать вердикт: У Бенджамина Уайта выявил нарушение Mehan, потому как тот пытался убить игрока в стадии, при помощи пропа. Изучив его профиль так-же было выявлено, что игрок обходит блокировку. Так-же выявил нарушение и у Аль Батукам Сан хаян, а именно FreeDamage, не было необходимости наносить урон игроку только, чтобы администрация заметила его в логах. Подходим к итогам: Игрок Бенджамин Уайт - Получил перманентную блокировку. Игрок Аль Батукам Сан хаян - Ввиду количества часов, а так-же несерьёзного нарушения, игрок получит вотч лист.
  • Жалоба на неизвестного игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    394 Показы
    D0n Bar0nD
    Отлично! ВЕРДИКТ ПО ЖАЛОБЕ: ОТКЛОНЕНО | ИГРОКИ РЕШИЛИ КОНФЛИКТ МЕЖДУ СОБОЙ
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    361 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @horzug В возврате отказано, я проверил логи, не увидел того что ты указал. Я вижу взаимодействие с верстаком, однако после ты ливаешь. Проверить достоверность твоих слов невозможно.