Перейти к содержимому

dobivnost

Не решенные На игрока Доброграда
10 3 52 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - 1991, Михаил Крюгер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:607980955
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - benzonapilnik
    4. Имя персонажа нарушителя - Дерек Гаддемский
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:506267011
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - net
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 11:45 msk, 22.01.26
    8. Описание ситуации - С пацаном завязалась перестрелка, в ходе которой он выбил мне ган, а затем расстрелял на месте
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
    • к этой жалобе нонрпшность, молодой вместо того чтобы оказать себе мед.помощь после перестерлки, пошел лутать оружие, не беспокоясь о своей жизни, а думаю только о вещах, что является нарушаемость игровой деятельности, тоже логи, 14:10 msk, 22.01.26

уточню, другая ситуация, возникшая на линкольне

• Ты не попал по мне, я фулл хпшный был. Все отыгровки косвенно той активной ситуации в РП составляющей были. Пусть просмотрят логи

• Попал только на ситуации на линкольне, и я перевязался так же взяв с тебя препараты

• Не бегая вовсе, суммарно ты мне 17-18 эп снёс за всю перестрелку

• к этой жалобе нонрпшность, молодой вместо того чтобы оказать себе мед.помощь после перестерлки, пошел лутать оружие, не беспокоясь о своей жизни, а думаю только о вещах, что является нарушаемость игровой деятельности, тоже логи, 14:10 msk, 22.01.26

уточню, другая ситуация, возникшая на линкольне

@moggila-treppa прикрепляю док-ва того то что парень оказывал себе помощь после перестрелки на линкольне, когда он отошел на 2 этаж и перевязался 7577319b-6fba-44ba-bd00-01bd9bf9154b-image.png

• @moggila-treppa прикрепляю док-ва того то что парень оказывал себе помощь после перестрелки на линкольне, когда он отошел на 2 этаж и перевязался 7577319b-6fba-44ba-bd00-01bd9bf9154b-image.png

@mclander32 я говорю не про то, что он себе медпомощь не оказал, а про то, что предпочел пойти полутаться, а только потом уже себе лечение оказывать, что нелогично, ибо жизнь куда важнее, чем лут

• @mclander32 я говорю не про то, что он себе медпомощь не оказал, а про то, что предпочел пойти полутаться, а только потом уже себе лечение оказывать, что нелогично, ибо жизнь куда важнее, чем лут

@1991 это было в ту же ситуацию, в ту минуту указанной в топике и в том же месте. Игровая условность позволила мне сориентироваться, я сделал все по правилам и логично, ты суммарно снёс мне 18-15 hp. Я аккуратно подошёл и взял обезболивающее и в дальнейшем перевязался через 15-10 секунд после активной перестрелки

• @1991 все сказанное тобой ужасно притянуто и не имеет адекватной опоры для топика

• @1991 это было в ту же ситуацию, в ту минуту указанной в топике и в том же месте. Игровая условность позволила мне сориентироваться, я сделал все по правилам и логично, ты суммарно снёс мне 18-15 hp. Я аккуратно подошёл и взял обезболивающее и в дальнейшем перевязался через 15-10 секунд после активной перестрелки

Подчеркну сказаное, препараты были взяты так же с отыгровкой