Перейти к содержимому

Еесть вопрос поповоду моей блокеровки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 112 1

Похожие темы

• Я признаю свою вину

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки прошла всего неделя, что нарушает условия подачи заявки на разбан. Это твоя третья попытка получить разбан, в прошлой заявке я тебе черным по белому написал, хочешь получить разбан - проявляй актив в социальной сети Discord (соц. сеть discord признана экстремисткой на территории Российской Федерации) В заявке отклонено, а т.к ты не умеешь читать условия, следующую заявку на разбан ты сможешь написать минимум через месяц, 19 октября 2025 года
  • Заявка на пересмотр/разбан моего наказания (Раскаянье)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    StydentS
    Изменю срок твоей блокировки на 3 дня, но учти ты уже вышел из того временного промежутка когда к твоим нарушениям относились снисходительно. Также ты получишь вочлист за свои нарушения. Надеюсь у тебя больше не возникнет подобных проблем. Одобрено.
  • Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    54 Показы
    5555
    ознакомился с доказательствами вашего нарушения - и пока не вижу причин для снятия, к тому же, один из вас пытался обойти. советую начать проявлять активность на социальных площадках.
  • Заявка на разбан | Не от моего лица

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    1000+71
    Отклонено. На твоем аккаунте действительно был запрет. Играя с твинка - ты обходил наказания, т.к занимался криминальной деятельностью. Причин для снятия наказания нету. Повторную заявку можешь оставить через 6 месяцев с момента вердикта.
  • Заявка на разбан от моего друга (он попросил)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия блокировки.