Перейти к содержимому

застрял в аз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 6 310 1

Похожие темы

• Заявка на Разбан

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    2 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    5555
    пока отклонено. не вижу причин для снятия наказания. если ты действительно исправился - пора это доказать активностью на социальных площадках, создать предприятие.
  • заявка на снижение/снятие срока наказания от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    TekoyT
    Внутренние ощущения или предположения о том, кто мог бы успеть отписать в ООС за 40 секунд не играют значения перед четко установленными правилами LeaveRp. На вики строго прописано, что перед выходом из игры необходимо отписать в //ooc сообщение о ливе и дождаться 2 минуты. В противном случае, это будет нарушение. [image: 2025-07-02-000340472.png] Отклонено.
  • разбан хочеца

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания, факт обхода имеется. Начинай делать что-то для сервера: проявлять актив на социальных площадках(форум, дискорд). Посмотрим, как ты изменишься.
  • заявка на снятие бана лол пуки каки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия наказания, после выхода из блокировки ты нарушал правила сервера и даже в своей заявки подтверждаешь факты нарушения Nonrp (фангейм). Администратор дал тебе условия, но смотря на твое отношение даже к написанию заявки, я вижу что ты рецидивист. Посиди в блокировки, подумай над поведением.
  • убили в афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse. [28 May, 15:23:20] Ганс Мэйер (STEAM_0:0:755142755, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 15 Умер багом, либо кто-то убил машиной. Я прочистил логи за время твоей смерти - никто пропы не ставил, исходя из этого могу сказать - пропами тебя не убивали. Ты можешь написать заявку на возврат.