Амнистия спустя 4 года
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Jesse Mccree(могу ошибаться было давно)
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:45929524
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):jessemccree
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Samon Jeff
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): https://ibb.co/QFfBDDP7
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14.12.2021 - 19:44:16
- Описание ситуации:
Хочу принести искренние извинения за нарушение правил проекта.
Я действительно использовал стороннюю программу, пытался сделать скрипт(ahk) который позволял легче взламывать двери. Это было грубым нарушением, и я это полностью признаю. Однако хочу уточнить, бан я получил сразу буквально через через 10-15 минут, то есть я не успел даже ничего серьёзного сделать. Прекрасно понимаю, что сам факт использования скриптов, читов и прочего является поводом для блокировки, и с этим спорить не собираюсь. Но при этом хочу подчеркнуть, я не играл с читами ломая геймлей налево и направо и потом бегал от проверок, не ломал экономику дюпом, и так далее. Это просто была глупая попытка упростить одну игровую механику.
Бан как я понял пришел мне автоматом, так же почитав другие темы разбанов увидел что, у вас вроде бы сохраняются логи(даже оч старые) и там уж точно не будет написано что я смотрел через стены, убивал всех игроков подряд и тому подобное.
Более того, признаюсь после получения бана я один раз пытался зайти через семейный доступ. Но по сути не успел нормально поиграть, бан пришел мгновенно даже минут 20 не прошло. Позже понял, что это бесполезно, и больше никаких попыток обхода не предпринимал. Этот эпизод я тоже признаю и тоже осуждаю.
На проекте я с 2020 года(вроде бы) и прекрасно помню ту атмосферу, помню карту rp_bangclaw и насколько сервер опережал все остальные по контенту, системам и рп. Уже тогда он давал фору большинству, а сейчас даже страшно представить, насколько всё стало круче. Если что готов начать с нуля, без имущества, без денег лишь бы снова иметь возможность играть на проекте. И насчет имущества его было не мало, в р-не 2кк. В конце, насколько помню, уже много было потрачено, был куплен фургон и оставалось ещё что-то по мелочи это я к тому, что это не пустой аккаунт для рофлов, играл я прилично в свое время. - Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Со своей стороны обещаю никаких нарушений больше не будет. Я готов строго соблюдать все правила проекта, вести себя адекватно, с уважением к администрации и другим игрокам. С удовольствием займусь чем-то полезным внутри игры: буду частью экономики, и комьюнити. Главное мне кажется не мешать другим и делать контент так чтобы было интересно всем. Ошибка которую я допустил, останется для меня хорошим уроком и если мне дадут шанс, я его не упущу.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да