Перейти к содержимому

Мясной отдел Семишагоффа

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 124 1
  • Семишагофф или же Sevennstepps
    Image (1).png

Семишагофф — это сеть продовольственных магазинов формата «дискаунтер».

Image.png

История магазина:
    Сеть была основана в 2000 году и изначально занимала собой оптовую торговлю. В 2020 году «Семишагофф» увеличил торговые площади на 40% за счёт покупки площадей компании «Интерторг». В 2025 году торговая марка Семишагофф или же Sevennstepps была зарегистрирована в США. Появления первого магазина было объявлено в городе Доброград из за высокого количества русскоязычного комьюнити, высокое количество не богатого населения и пустой ниши. Место в городе где будет находится первый магазин еще не объявлено( я в бане уже 2 года я не знаю какое место в городе подойдет). Также было объявлено что будет скопирована система клубов как в магазинах Kostko и т.д.

fabula-ai.png

Схема работы магазина:
    Покупатель регистрируется на кассе и вступает в клуб (цена входа 200Р),Покупатель покупает товары по ценам ниже чем в других магазинах.

(Было бы хорошо если бы для магазина были изменены цены, допустим главе магазина можно было бы закупать товары оптом а что следовательно дешевле, еще можно было бы добавить клубную карту.)

• Не соответствует требованиям.

Отклонено. Можешь подать еще раз минимум через 3 дня, правда не очень понимаю как ты собрался играть предприятие имея пермач на ДБГ.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из Предприятия в

Похожие темы

• Колвези Гоф | Плохой полицеиский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    A.rV.aA
    Привет, начнем с малого. Смени хостинг картинок, у большинства людей они не отображаются. Сами картинки разных размеров, отличаются оформлением и не соотносятся друг с другом. Рекомендовано использовать оформления одинаковой стилистики и размеров. Структура текста - очень много повторяющихся синтаксических конструкций, что во первых отдает ИИ, а во вторых не сильно приятно для чтения. Избыточное проговаривание очевидного. Стереотипные формулировки - это все отдает ИИ. Однако вкупе с тем наблюдаю, что у автора проблемы с повествованием, это наталкивает меня на мысль что текст написан нейронкой или явно переработан после неё и потом переделан на лад автора. Далее к самой истории. Уже в начале клише - отец пьяница, бил мать и сына, а позже завалил мать. Наблюдаются частые удары по голове героя, появляется ружье - частые травмы головы. Однако позже следуя по истории, я вижу что это было ружье Бондарчука, травмы головы которые могли вызвать различные последствия - органическое расстройство личности или иные психические заболевания, или просто проблемы со здоровьем - не сыграли, они просто есть. В истории ОЧЕНЬ УДОБНО появляется соц.работник, берущий на себя роль пророка, который еще и при этом зачем-то с собой таскал визитку академии полиции. Далее выходит так, что академия дала ему ровно те знания, которые нужны для манипуляций, напарники и система слишком легко закрывают глаза на нарушения, а убийство безоружного фактически сходит с рук, затем ещё и само убийство выглядит как правильное действие, которое не оказывает никакого влияния на персонажа. Сам исход к убийству преступника - слабая подводка есть, но она недостаточная и не доводит до решения об убийстве. У персонажа была неприязнь, но четкой мотивации для убийства, тем более при ношении робы защитника порядка, я не вижу. В общей сводке об истории, можно заметить, что ключевая проблема - отсутствие последствий за действия персонажа. Его философия необоснованна, просто не описано как и зачем. И очень хорошее окончание конечно истории, как персонажа мутузил пьяница отец, в итоге сводится к тому, что парень после убийства сидит с бутылкой пива. Возможно автор хотел провести параллель - боролся со злом, сам стал им. Но это нигде не проведено. Мое мнение - полная переделка, свяжись со мной в дискорде - если хочешь написать хорошую квенту. Пока - Отклонено.
  • спустя больше года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    A9518437927A
    [image: 1775291428715-d4661bd2-9e8a-4f83-9b70-ee133b051d87-image.png]
  • Мясной отдел светофора

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    145 Показы
    piy mP
    Не соответствует требованиям. Дубликата нет, текст никак не раскрывает историю заведения. Следующий топик можешь подать минимум через неделю.
  • Жалоба на администратора 1000+7, полный игнор.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    18
    -2 Лайки
    18 Сообщений
    870 Показы
    TekoyT
    Жалоба не была взята на рассмотрение и её никто не рассматривал в течении месяца. Администратор 1000+7 был назначен недавно ВРИО старших администраторов и принялся за заявки на разбан относительно недавно. Нарушений со стороны админа не вижу, с теми кто должен был рассматривать заявки будет проведена беседа. Если тебе отказали по заявке на снижение наказания и ты не согласен - напиши заявку повторно через 14 дней после вердикта. Обязательно сделай сноску на эту тему и это решение.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    AtsushiA
    Общались когда-то в ЛС. Лично от меня ты получил просьбу - прекратить свою обходярскую деятельность, если хочешь получить шанс на разбан. В ответ получил лишь слова “Буду лучше обходить и спамить свастонами”. С какой целью ты пишешь заявку на разбан, если это лучше и веселее? Мне лично непонятно. ОТКАЗ.