Перейти к содержимому

Мясной отдел Семишагоффа

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 43 1
  • Семишагофф или же Sevennstepps
    Image (1).png

Семишагофф — это сеть продовольственных магазинов формата «дискаунтер».

Image.png

История магазина:
    Сеть была основана в 2000 году и изначально занимала собой оптовую торговлю. В 2020 году «Семишагофф» увеличил торговые площади на 40% за счёт покупки площадей компании «Интерторг». В 2025 году торговая марка Семишагофф или же Sevennstepps была зарегистрирована в США. Появления первого магазина было объявлено в городе Доброград из за высокого количества русскоязычного комьюнити, высокое количество не богатого населения и пустой ниши. Место в городе где будет находится первый магазин еще не объявлено( я в бане уже 2 года я не знаю какое место в городе подойдет). Также было объявлено что будет скопирована система клубов как в магазинах Kostko и т.д.

fabula-ai.png

Схема работы магазина:
    Покупатель регистрируется на кассе и вступает в клуб (цена входа 200Р),Покупатель покупает товары по ценам ниже чем в других магазинах.

(Было бы хорошо если бы для магазина были изменены цены, допустим главе магазина можно было бы закупать товары оптом а что следовательно дешевле, еще можно было бы добавить клубную карту.)

• Не соответствует требованиям.

Отклонено. Можешь подать еще раз минимум через 3 дня, правда не очень понимаю как ты собрался играть предприятие имея пермач на ДБГ.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из Предприятия