Перейти к содержимому

очко

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 54 2

Похожие темы

• Бразильский полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    188 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Жан-Вык Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее. Вопервых у Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) можно заметить ПГ в том что они спрыгнули с окна и не побоялся за увечья от удара. Далее вижу тут НонРП в том что он недавно занимался криминалом, а после стал служителем закона. Перейдем к итогам. Итог: Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Получит блокировку длительностью в 9 дней. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Очки куда-то пропали :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    136 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Круглые очки Вернул в хранилище
  • жалоба на игрового мастера Миа карно Кайзо

8
    7 Лайки
    8 Сообщений
    567 Показы
    ЕнотЕ
    Жалоба была закрыта, по причине договорённости между ее участниками. С игровым мастером была проведена беседа.
  • Возврат кармы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    201 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул утраченные социальные очки [image: i?id=d8fcb1519c86618ecdd2337bc74c8d55_l-4276653-images-thumbs&n=13]
  • /мне все равно/

4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    463 Показы
    V
    В настоящий момент добив игрока в стадии действительно нерегламентирован. В аргументации этого убийства следовало ссылаться не только на отсутствие правила, но и на свой мотив, что бы дать понять смысл этого действия. Серьёзного нарушения со стороны администратора я не вижу. Блокировка будет снята, состав администрации проинформирован о том, как следует рассматривать подобные случаи