Перейти к содержимому

Очки куда-то пропали :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 61 2

Похожие темы

• PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    160 Показы
    fleur de lysF
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • возврат после краша сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • парень грабит в зз и не только

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    296 Показы
    StydentS
    ** @Кельтас ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание это произошло по независящим меня причинам тех. проблем. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755): НПЗ- нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Не стоило начинать ограбление в зеленой зоне. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок (5.1. Действия с предметами. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя класть в хранилище и на банковский счет до окончания ситуации) Не стоило класть револьвер в хранилище предварительно не убедившись в отсутствии ролевых ситуаций с тобой. Log report generated 6 May, 22:26:54 #189913107 [30 Apr, 23:25:59] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин, Руки) moved [1xColt Cobra]: [Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755)'s Куртка]➞[Хранилище - Фегирто Шкупник] Participants: STEAM_0:0:502553755 Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере) К сожалению не смог найти достаточных доказательств метагейминга для выдвижения обвинения. Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755) - Получает ПЕРМАНЕНТНУЮ блокировку игры за криминальные и блокировку на 25 дней дабы лучше изучить правила: за нарушение правил НПЗ и Mehan .
  • пропали очки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Пропали из руки спортивные очки

3
    1 Лайки