Жалоба на игроков
-
- Шепард Траст
- STEAM_0:1:543930970
- alanguard
- Артём Франк, Микки Пирсон
- STEAM_0:1:543930970(Артем Франк)
- Не имеет.
- 16:00
- Описание ситуации
Изначально я и напарник офицер проходим мимо склада в департаменте полиции. Внутри видим Артема Франка и Микки Пирсона в гражданке. Спрашиваем что они тут делают. Один из них, Артем открывает и закрывает дверь. Тоесть он был принят в департамент, Микки говорит что гость. Мы позвали админов чтобы они удалили хран. Ясное дело они думают что рождены самыми умными, поставили хран в пд чтобы никто не ограбил. Это еще мелочь. Дальше при игре я вижу Артема Франка с Микки Пирсоном на загородной заправке. Мы знаем что Микки и его напарник(не Артем) угнали машину и вскрыли ее. За это мы их останавливаем и приказываем сдаваться, так же подозревали что двое из них участвовали в перестрелке на Антонио, ведь машину они водили ту. Тут или угон или соучастие в преступлении.
Они начали убегать, и начали перестрелку на загородной заправке. Проверьте урон Артема по мне.
NONRP жуткое. Парень встает на роль полиции чтобы скинуть хран, достать ствол и уйти краймить, где он стреляет в своих “коллег”. Хороший вопрос, он уволился с профы копа или прям в профе копа краймил против полиции?
Ещё под конец ситуации, в него стреляло уйму офицеров. Кто-то сказал что он упал и умер, когда я проверял никнейм то увидел что его не было на сервере. Может быть забагалось и труп исчез после его смерти, но быть может он ливнул до того как умер чтобы сохранить вещи.
Суммируя их нарушения.
Артем Франк поставил хран в пд. Встал на должность копа чтобы войти и оставить хран в безопасном месте. Неизвестно уволился ли он или дальше продолжал играть за криминал в полицейской профессии. Это двойное нарушение правила NONRP, первое он встает играть за копа, оставляет хран, дальше за того же персонажа стреляет в офицера полиции, это уже второй NONRP.
Микки Пирсон пользуется храном Артема франка который они положили в пд и достает вещи с него вместе с ним же. Дальше участвует в угоне автомобиля. Как он объяснит своё присутствие в ПД и поздний угон машины? Это NONRP с его стороны а дальше уже LeaveRP ведь он ушел с ситуации “по тихому” отписав рппм но не отписав ВАЖНУЮ информацию о том что он участник перестрелки на загородной заправке, он не убедился что с ним нету активной ролевой ситуации(весь пд его искал) и скрыл последнею активную ролевую ситу.
- Логи и демка
- Ознакомлен.
-
Всем привет
Просмотрев демку и логи я могу сказать, что нарушили обе стороны, а теперь давайте расскажу
Мой любимый игрок Артём Франк нарушил НППИЗП поставив и использовав хранилище в ПД, а также ливнул пусть и с // rp-pm, но не прождав 2 минут (Микки ничего не нарушил)
Также Шепард Траст нарушил правило Mehan, он заковал игрока и прикрывался им во время стрельбы.
Итог
Артём Франк получает бан на 3 дня, чтобы точно отбить его желание ставить храны
Шепард Траст получает бан на 3 дней, чтобы также отбить его желание заковывать игроков без отыгровок) -
Добавлю демки в течении 2 часов. Они также не отписались в оос насчет перестрелки на загородной заправке.
Пользователь @captainjacksparrow написал в Жалоба на игроков:
я не ставил никакие сундуки, так как на тот момент мой персонаж был занят важными делами и о существовании майнкрафта попросту не знал
Какой майнкрафт ты вообще о чем? Ладно хран не ты ставил, но ты им пользовался и достал что-то из храна Артёма Франка или он дал тебе что-то из своего храна. Участвуешь в ситуации с хранилищем поставленным краймерами в ПД. Даже если нет, то я наблюдал тебя с Артемом в ПД, внутри комнаты хранения, а после видел тебя на криминальных мувах. Это NONRP, наглейшее.
Второе, ты и твой друг убегали из под ствола моего когда я вам приказывал лечь на землю. Нарушили правила PG. Я догнал одного из вас, и когда ты уже остановился я держал на тебе ствол и приказывал стоять смирно, и закольцевал.
Вот тебе вырезка из правил нелогичных поведений.
Примечание: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP.
Я не знал твоего никнейма на ситуации но спрашивал сразу же про тех кто в ней участвовал и ни один из трех мне не ответил. Получаеться ты нарушил правило Leave RP.
-
На рассмотрении @Dima-Gord
-
это микки пирсон ключевой игрок ситуации. я не ставил никакие сундуки, так как на тот момент мой персонаж был занят важными делами и о существовании майнкрафта попросту не знал. с твоей стороны я наблюдал нарушение в виде механические мувы (так называемый МЕХАН) и игру плохого копчика (непосредственно бэдкопчик). ситуация на загородной азс где мы хотели с типчиком залить полный бак в мою сучильду автомашину тому подтверждение, я начал убегать от тебя, а ты меня стопанул значит и без отыгровок надел наручники, хотя по тебе в этот момент стреляли вроде как, а потом когда по тебе стреляли ты держал меня и использовал как живой щит (гаддэмн это америка или штаты вайс сити?). насчет того что не отписал и т.д - я написал в неролевом метаданном чате ролевая ситуация пперсонал месседж, таймер 2 минуты, но никакая личность мне не ответила, искали какого-то типоса на футо, а у меня султан карин 2007 года я не знаю ко мне не ко мне вопросы тут уже как бог решит. короче как говорится сам кашу зарубил трава не растет снимай жалобу пепсикольный
новое метасообщение от меня, от игрока высокого уровня мастурбейшен.
от ствола я убегал лишь бы потянуть время, так как у тебя не было информейшен о нашем вооружении и ты сам отписал, что задерживал нас только за взлом. закольцевал т.е использовал наручники т.е юзинг каффс ты без отыгровки, а это нарушение механические мувы так называемый МЭХАН, фа. по поводу правил лив эрпе, я в чате видел лишь от тебя сообщение “водитель черного футо который участвовал в перестрелке в пм”, но я и не владелец черного футо, у меня был СУЛТАН 2007 ГОДА КУПЭ и в перестрелках я не участвовал, я был безоружным, белым, леджит. ну окей мейби ты попутал я написал рп пм ты мне не ответил, ты пишешь то что не знал мой НИКНЕЙМ, а сейчас пишешь на меня жалобу как так хоуми ты же не знал мой никнейм так как оно так вышло, шнейне. короче претензии высосаны из пальца, ватафа, а насчет нонрп - ты играл плохого копчика, поэтому заслуживашь бана, пепе -
Всем привет
Просмотрев демку и логи я могу сказать, что нарушили обе стороны, а теперь давайте расскажу
Мой любимый игрок Артём Франк нарушил НППИЗП поставив и использовав хранилище в ПД, а также ливнул пусть и с // rp-pm, но не прождав 2 минут (Микки ничего не нарушил)
Также Шепард Траст нарушил правило Mehan, он заковал игрока и прикрывался им во время стрельбы.
Итог
Артём Франк получает бан на 3 дня, чтобы точно отбить его желание ставить храны
Шепард Траст получает бан на 3 дней, чтобы также отбить его желание заковывать игроков без отыгровок) -
D Dima Gord выбрал решение
-
D Dima Gord закрывает тему
-
D Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда