Перейти к содержимому

заявка от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 58 2

Похожие темы

• от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    84 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    NocturnTheSkyN
    Ты снял кепку и покинул сервер, в следующий раз повнимательнее с предметами 28 Nov, 23:04:41 Inventory Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин) unequipped mask Кепка "Salem" 28 Nov, 23:10:12 Other Player disconnected: Кентрелл Бенетт (STEAM_0:0:159281692, Механик), Disconnect by user. 1 х Кепка “Salem” Возвращено в хранилище
  • Из больницы прямиком в тюрьму

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    198 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации, я увидел нарушения среди офицера полиций, такие как mehan, NonRp. 1.Mehan был из-за того что офицер Юни Хиллов, отправил парня в тюрьму без каких либо отыгровок. А 2.NonRp было из-за того что, офицер не обратил внимания на отыгровку падения, просто так взял и повел в сторону держа в наручниках. Итог: Игрок Юни Хиллов получает блокировку на 5 дней. Жалоба одобрена.
  • Заявка на возврат от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    1000+71
    Привет, к сожалению логов в данной ситуации недостаточно. Я не вижу то, что у тебя было в куртке на момент краша. Отклонено.
  • Шуталинг на Брокстоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    288 Показы
    ReiR
    @hamster-combat Со мной уже связался один из ваших знакомых, он прояснил ситуацию, похоже что это действительно были не вы, изменил жалобу. Претензии остались только к стрелкам на Брокстоне 7ом.