Перейти к содержимому

Обокрали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 161 2

Похожие темы

• Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    268 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, причин для снятия наказания не вижу, не надо было обсуждать политику и спамить в чат “доброграда не существует” Условие для твоего разбана: написать полезный гайд/блог без использовании нейросетей и прочих вещей Следующую заявку сможешь написать не раньше чем через 4 месяца, когда с момента твоего бана пройдет год, а именно 17 ноября
  • Админ я не делал никакие бинды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    296 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нарушены условия подачи повторных заявок.
  • Заявка на разбан перманентной блокировки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    379 Показы
    Нет ответов
  • Админ ты тут?

11
    -15 Лайки
    11 Сообщений
    685 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.
  • Это не его проблемы...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    -1 Лайки
    13 Сообщений
    858 Показы
    TekoyT
    Прочитав жалобу и выслушав мнение администратора, могу сказать лишь одно. Показания в игре и в жалобе различаются и это факт. Убийство рандомного человека повлекло жалобу - тоже факт. Относится ко всем игрока, которые пробегают мимо ситуации с перестрелкой со своими личными мотивами, будь это доставка, курьер и т.д. как члены преступной группировки и убивать по принципу “Я не разобрал кто и как и палил по всем подряд” - не пойдет. Твои действия повлекли к жалобе и к разборкам, остались недовольные игроки из-за твоего поступка. Нарушение правила FK было. В действиях админа нет нарушений.