Перейти к содержимому

марат украл шапку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 163 1

Похожие темы

• FK x3 Добив x2 + лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    193 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет всем участникам жалобы! Я внимательно ознакомился со всеми доказательствами и готов приступить к разбору: Что могу сказать по Джастину: с его стороны я нарушений не вижу, он все делал в рамках правил и никого не добивал, о чем я могу судить из логов. Все обыски тел он делал с отыгровками, что также нарушением не является. Переходя к Виктору Ореху, да действительно, я не вижу причин убивать детектива, а потом добивать, стоило подойти к нему и взять в заложники. В самом крайнем случае - ранить в ногу или руку. Есть нарушение FKx2 Log report generated 25 Dec, 11:12:46 #211998740 [22 Dec, 9:29:23] Артем Андерсон (STEAM_0:1:911116575, Полицейский детектив, Руки) was hurt: 57HP in область груди by Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 #211998743 [22 Dec, 9:29:23] Артем Андерсон (STEAM_0:1:911116575, Полицейский детектив, Руки) (inventory) is near death by Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 #211998746 [22 Dec, 9:29:28] Артем Андерсон (STEAM_0:1:911116575, Полицейский детектив, None) was finished off by Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:911116575, STEAM_0:0:741829930 Скриншот лог-позиции [image: 1766650563297-5abcf856-1bdd-4d57-bc9e-8092cd6c102c-image.png] Со стороны Виктора Белова нарушений не вижу вообще. Будто он просто был наблюдателем. Вердикт! Жалоба получает статус частично одобрено. Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930) получит вотчлист за нарушение правил FK. Указывай пожалуйста в следующий раз даты правильно.
  • Шапка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    Dima GordD
    Привет! Логов недостаточно для подтверждения нарушения со стороны игрока, если ты потерял предмет со скрепкой, просто напиши на возврат.
  • Да да юмп с юспом украли у меня.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи, к сожалению я ничего не обнаружил, так что придется закрыть твою жалобу из-за недостатка доказательств. Так-же добавлю, что Коннор уже находится в бане за другие нарушения правил. Вердикт: Отклонено
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    238 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @Avatar Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт. Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам. После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение: [image: Brw1zUR.png] ((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб)) После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон. Теперь поговорим о @GoOoosevam044 После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-| После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне. Подводим итоги данной ситуации! Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill Вердикт—> ОДОБРЕНО! [image: HymOVky.png]
  • Кто то украл скрепку

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    448 Показы
    BANDIZAMB
    Привет @Жан-Вык! Посмотрев внимательно логи, я ничего не обнаружил, чтобы у тебя кто либо крал с хранилища вещи. Скорее всего ты их потерял/выкинул. Можешь попробовать обратиться за возвратом. Жалоба отклонена.