Перейти к содержимому

Заявка на разбан от перманентной блокировки

Не решенные На снятие наказания
2 1 44 1
    1. zeolicas14, Честер Стоун
    2. 76561199244910127
    3. zolicaspoop14
    4. @1000-7
    5. https://freeimage.host/i/fkv1Mnn
    6. В 5 пункте дата и время моего бана
    7. Защищал обходчика от админов на разборках, по итогу через пару часов прилетает бан за покрывательство обходчика
    8. Год тому назад я был мал, туп и глуп не зная что так делать нельзя, вот поэтому я получил пермач за моё тупое действие. На этот раз я вырос и поумнел, больше таких действий от меня не будет. Хотел бы позже поступить в ДПД или в скорую помощь влияя на сообщество своими РП действиями
    9. Да
  • Я также готов на полное обнуление своего акка в доброграде, так как я считаю что это будет справедливо за то что я получил пермач

Похожие темы

• Заявка на разбан

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    22 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на снятие перманентной блокировки на Dobrograd

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    43 Показы
    Нет ответов
  • Аппеляция на Разбан

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    76 Показы
    julianscandiumJ
    Оффтоп - бан.
  • Заявка на снятие наказания

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    A9518437927A
    пусть зарегистрирует новый форум или как-то свяжется со мной (дс - drugpetry, но сначала зайди в дс окто, отписать в лс приложив ссылку на топик) я не могу быть уверен, что именно владелец аккаунта пишет эту заявку
  • Заявка о разбане/смягчении срока блокировки

Не решенные На снятие наказания амнистия
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    vixizV
    https://youtu.be/gfLNhnbRo5I вот само видео доказательство(звуки демонстрации и видосов с демонстрации моих друзей с которыми я сидел в дискорде). Не знаю, может есть какой то способ проверить что я и в правду не виноват и у меня был подключен джойстик. Я готов даже понести наказание на 3 месяца но никак не на перму, я и в правду не виноват и нарушать правила я не хотел. Надеюсь на понимание администрации