Перейти к содержимому

Эммм... Рестарт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 27 1

Похожие темы

• возврат из-за рестарта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    25 Показы
    1000+71
    Привет, @Лизун-Булок! Ты передал деньги и получил пистолет: [12 Sept, 11:19:34] Берик Туребаев moved [19000xДеньги]: [Брайан Мозерс's Руки]➞[Берик Туребаев's Руки] [12 Sept, 11:20:07] Брайан Мозерс moved [1xP228]: [Берик Туребаев's Руки]➞[Брайан Мозерс's Куртка] Я не увидел того, чтобы у тебя пропадал пистолет. Отклонено.
  • Kill Room

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    158 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @vonigoln! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую ты показал мне в дискорде, а так же со скриншотами, которые приложены к жалобе, я готов переходить к ее решению. “Дарк Бриллиант Корсес”: KillRoom — не стоит использовать данную постройку в целом на сервере, она дает неимоверное преимущество стрелку внутри, в тот же момент те, кто пытаются напасть на него, не видят ровным счетом ничего. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила KillRoom. При последующем использовании данной постройки наказание будет сильно увеличено
  • Фантастик рестарт

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    30 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище
  • Пропала одежда после рестарта

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    fladaF
    @Девочка-с-ОСИ костюм вернулся когда я попробовал сесть в тюрьму. Можно закрывать
  • На снятие пермаментного бана:

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    inquizzyI
    Вперед на сервер с обнуленным аккаунтом и под присмотром администрации!