фк
-
- Андрей забив, Дмитрий болдырев
2.STEAM_0:0:585798706
3.kirillq
4.Юн син
5.STEAM_0:0:150602633
6.нет
7.17:26 примерно
8.Грабили человека возле мотеля после того как его ограбили, я убрал оружие и начал садиться в машину в этот момент мне прилетела пуля в голову
9.Ссылка на видео:
https://youtu.be/pExc-UlwHKA - Да
- Андрей забив, Дмитрий болдырев
-
Приветствую. Я являюсь “Юн Син”.
Я следил за Вами с самого начала ограбления и пытался поймать момент. Увидел как вы начали убегать к машине и увидел ствол в руках и начал огонь чтобы остановить вас, по итогу вы убираете оружие и резко садитесь в транспортное средство.
Изначально вообще я не планировал вас убивать, но так уж получилось что пуля попала в голову.
Я хотел мирно решить вопрос через /pm, но вы решительно хотели написать жалобу. -
Приветствую. Я являюсь “Юн Син”.
Я следил за Вами с самого начала ограбления и пытался поймать момент. Увидел как вы начали убегать к машине и увидел ствол в руках и начал огонь чтобы остановить вас, по итогу вы убираете оружие и резко садитесь в транспортное средство.
Изначально вообще я не планировал вас убивать, но так уж получилось что пуля попала в голову.
Я хотел мирно решить вопрос через /pm, но вы решительно хотели написать жалобу.@WelcomeMyHome ты мог подойти с сзади когда мы только садились в машину либо же подождать пока мы все сядем в машину и начать угрожать но ты решил убить без оружного
-
@WelcomeMyHome ты мог подойти с сзади когда мы только садились в машину либо же подождать пока мы все сядем в машину и начать угрожать но ты решил убить без оружного
@Андрей-забив так я говорю же, я видел что у него была пушка!
-
@Андрей-забив так я говорю же, я видел что у него была пушка!
@WelcomeMyHome ты открыл огонь мне в лицо а не чтобы остановить нас ты мог стрельнуть не мне в голову
-
@WelcomeMyHome ты открыл огонь мне в лицо а не чтобы остановить нас ты мог стрельнуть не мне в голову
@Андрей-забив дак говорю же, я видел оружие! когда я стрелял, мб ты его уже убрал и я не видел из-за машины. Но когда я начал стрелять, я точно видел оружие!
-
@Андрей-забив зачем мне врать? я говорю же, что я хотел договориться, а тебе лишь бы жалобу написать…
-
@Андрей-забив зачем мне врать? я говорю же, что я хотел договориться, а тебе лишь бы жалобу написать…
@WelcomeMyHome чтобы ты так не делал больше
-
@Андрей-забив дак говорю же, я видел оружие! когда я стрелял, мб ты его уже убрал и я не видел из-за машины. Но когда я начал стрелять, я точно видел оружие!
@WelcomeMyHome даже если ты видел оружие это ничего не меняет мы не целились на тебя до того как ты начал стрельбу
-
На рассмотрении @Time-To-Coffee