Перейти к содержимому

ФК ( пишу за друга )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 5 394 1
    1. Джордж Смит
    2. STEAM_0:0:838102217
    3. ivandigma666
    4. неизвестно
    5. неизвестно
    6. неизвестно
    7. 0:20 - 0:31 по МСК
    8. Джордж Смит и еще 1 его друг сидели в ихнем кафе и вдруг включился ком час. Пришли какие то 2 типа и начали говорить открывай, 2 друга отказались потому что на улице был ком час и в OOC они сказали что в ком час не работают. Двое неизвестных сломали стекло и начали бить молотком Джорджа Смита и убили его.
    9. логи
    10. да
      пишу за друга т.к новичок и ему не очень хочется разбиратся в форуме а я хочу чтобы нарушитель забанился
  • Привет! Разобрав ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно в данной ситуации вижу ФриКилл тк убивать из за вызова копов тем более СОВЕРШЕННО другого человека неправильно вы могли просто нанести ему урон и соответственно нарушения бы НЕ было.
    Перейдем к итогу.

ИТОГ:

Майкал Терри (STEAM_0:1:155823451) - получит блокировку на 2 недели за нарушение правила FreeKill

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Удачи!

• Ситуация такова, я с подельником проникаю в помещение через окно, начинаем угражать парню в попытках его ограбить, по итогу его дружок за спиной вызывает копов, тот что был под прицелом получает профилактический бонк по голове и мы скрываемся с места происшествия

Человек вызвал полицию прямо по ходу ограбления за что и поплатился сломанным черепом

• Ситуация такова, я с подельником проникаю в помещение через окно, начинаем угражать парню в попытках его ограбить, по итогу его дружок за спиной вызывает копов, тот что был под прицелом получает профилактический бонк по голове и мы скрываемся с места происшествия

Человек вызвал полицию прямо по ходу ограбления за что и поплатился сломанным черепом

@Nekkafy молотком грабить? это сильно парни, + убивать то зач вы бы предупредили что если мепнтов вызовут то черепушку проломите, можно было вырубить и убежать но не убивать

• как пишет мне мой друг который был за стенкой и которого не убили вы просто сломали окна ничего не сказав убили друга и убежали

• от моего лица мы просто стояли пришли двое типов начали говорить типа открывайте,а моего друга чуть не изнасиловали 2 гея в таких же ушанках как у 1 из них,он сказал вы педики и мы не откроем и ваще ком час и мы не работаем и тд.Они сказал что типа сами откроем и тд.Я понял что дело пахнет жареным и ушел в подсобку.Они выбили окно и ударили моего друга молотком,после молча ушли через другое окно

ниже кстати фотка друга которого ебнули
    photo_2026-01-06_02-00-37.jpg

• На рассмотрении @MrThePro

• Привет! Разобрав ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно в данной ситуации вижу ФриКилл тк убивать из за вызова копов тем более СОВЕРШЕННО другого человека неправильно вы могли просто нанести ему урон и соответственно нарушения бы НЕ было.
    Перейдем к итогу.

ИТОГ:

Майкал Терри (STEAM_0:1:155823451) - получит блокировку на 2 недели за нарушение правила FreeKill

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Удачи!

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    359 Показы
    duck17ㅤD
    Log report generated 24 Feb, 21:46:05 [24 Feb, 14:25:40] Альберт Вильсон (Гражданин) (inventory) is near death by Матео Пламер (Местный) with Scout. Police online: 13 [24 Feb, 14:26:00] Антон Каинов (Местный) (inventory) is near death by Матео Пламер (Местный) with Scout. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:1:548515311, STEAM_0:0:603509507 Разобрался в сите, причин для двойного убийства я не увидел, никакого вреда они ему не несли. За два фрикила он получит 17 дней в блокировке. ОДОБРЕНО
  • Пропал пистолет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    158 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xBeretta 92.
  • фк

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    355 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет! Итак Заканчивая ограбление ты убираешь оружие и пытаешься сесть в машину, как вдруг по тебе открывает огонь игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) в ходе чего ты умираешь, а твой подельник при попытке оказать сопротивление получает ранение и прекращает свое сопротивление. А теперь к нарушениям Игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) действительно убил тебя безоружным, в тот момент, пока ты пытался сесть в авто. Тем самым нарушив правило FreeKill. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой Вердикт Игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила FreeKill(Убийство безоружного, без предъявлений требований и весомых причин) в виду обстоятельств самого убийства(Анимация. Короткое время после момента, как игрок убрал оружие). Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • 7.1

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    271 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • ФК

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    562 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Штильц ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Да, действительно ты стал жертвой обходчика. Это подтверждают следующие логи: 28 Jul, 20:48:30 Damage Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин) (inventory) was knocked by Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин) with Лопата. Police online: 16 28 Jul, 20:51:11 Other Player disconnected: Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин), MassFK ВЕРДИКТ @Штильц , может отправить заявку на возврат утерянных вещей.