Перейти к содержимому

Аппеляция.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 71 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Честно, уже не помню. Ник - Азур
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:560782333
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - feytanova
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - @Atsushi @atsuushi
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) - Бан навсегда. https://ibb.co/m530RHF9
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 14.07.2024
    7. Описание ситуации - Я обошел что-то с другого аккаунта, каюсь, больше никогда так не поступлю…
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - Выдали наказание навсегда, в чем я каюсь. Я хочу продолжить играть на проекте, отыгрывая обычных персонажей которые будут взаимодействовать с остальными игроками. Очень сильно хочу вернуться играть на этот проект, всегда притягивала атмосфера и игроки.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да
  • снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
    на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    211 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • Предметы для предприятия Бар "Кости"

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    dimomaD
    предприятие в архиве, заявка затерялась
  • Жалоба на игорька+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    315 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести вердикт Итак! Когда ты зашел на район, то ты сам себе же прописал смертный приговор. Когда на тебя начали гнать, и ты решил достать ган, то это было смертельно опасно, так как в здание могли зайти его братки и убить тебя. К тому же ты еще решил пожаловался на офицерам на участника банды. Понятное дело, что тебя убьют, так как ты мог просто передать данные об этом человека, потом это перейдет в гейм плей DPD, и будет расследование. Участником банды надо быть аккуратным, чтобы не попасть в руки федералом, где их ждет ic арест и потеря персонажа. Вердикт: Отклонено!
  • снимите наказание пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    279 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания. Нарушения слишком серьезные.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет.