Перейти к содержимому

Возврат после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
14 3 408 2

Похожие темы

• На возврат, вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    TweedlexT
    К сожалению ситуация не ушла в откат, а вылетел ты по своим причинам, а не по проблемам сервера. Отклонено! Прочитай условия написания заявки.
  • ⚡ «Подробный гайд на оружейного токаря»

Прикреплена Решенные Гайды одобрено
    8
    21 Лайки
    8 Сообщений
    2k Показы
    EKOV ֍E
    Был бы этот гайд в 2020 году, я бы тебе руки расцеловал
  • агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    470 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @DERIUS Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт! В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся… Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт (STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг. Дело закрыто и одобрена!
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    КампотК
    Log report generated 21 Nov, 20:46:35 [21 Nov, 18:54:40] Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Полицейский детектив, Руки) used [1xСвитер с рыжим котиком (мужской)] from Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484)'s Руки [21 Nov, 18:56:19] Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Полицейский детектив, Руки) changed team: Гражданин ➞ Полицейский детектив [21 Nov, 18:58:02] Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484) sent message to Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484)'s ticket: У меня пропал костюм, он гдето под тексутари? Participants: STEAM_0:0:28769484 Верну в хран.
  • отказ от игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    409 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP