Перейти к содержимому

Возврат 3 глоков (Перенос с дискорда)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 200 1
    1. Опгм нарушитель, Уолтер Родригез
    2. STEAM_0:1:501236311
    3. Этот дс
    4. Взломщик (Не факт) и 3 глока
    5. 12.10.2024 17:00 - 22:00 примерно, точно не помню
    6. Моя машина (Синий винсент) стояла на парковке бравери 15. Но потом как оказалось, машину угнали. И я пригнал машину что бы посмотреть содержимое багажника. Из багажника пропала шапка со скрепкой (Мне уже вернул её админ) Я написал жалобу из за этого. И как оказалось, мою машину угнал обходчик который уже забанен навсегда. Жалобу принимал @A9518437927
    7. Логи
    8. Ознакомлен
  • Привет, взломщик у тебя не пропадал.
    Нашел по логам только три глока.

Одобрено

• братан ну ты капец чувак конечно. надо было заявку писать сразу.
    я щас по логам не найду ничего.
    Я КОНЕЧНО ПОДТВЕРЖДАЮ ТВОИ СЛОВА, но решение за ответственным админом

• братан ну ты капец чувак конечно. надо было заявку писать сразу.
    я щас по логам не найду ничего.
    Я КОНЕЧНО ПОДТВЕРЖДАЮ ТВОИ СЛОВА, но решение за ответственным админом

@A9518437927 Ну начнем с того когда я хотел написать заявку на форум, то он сдох) Прошла неделя и открыли все в дс. Я кинул заявку туда. И после того как форум снова починили то обещали рассмотреть все заявки с дискорда в течении трех дней. Но в итоге ничего и ни у кого не рассмотрели и я ждал 2 недели что бы рассмотрели в дс, а то мало ли. И как я понял что никто ничего уже в дс не рассмотрит, все таки решился перенести заявку из дс на форум

• Привет, взломщик у тебя не пропадал.
    Нашел по логам только три глока.

Одобрено

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    162 Показы
    NocturnTheSkyN
    Также и я самостоятельно проверил логи, не нашел информацию о украденных вещах в багажнике, однако логи взломал нашел, и как игрок отписывает отыгровку что украл вещи из багажника. Логи кражи предметов из багажника куда-то испарились. К сожалению… Отклонено
  • EXPLOITS1 :3

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    607 Показы
    tenebrisT
    Выдал разбан
  • Пропали деньги из куртки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке : Да, судя по всему ты действительно потерял вещи в ходе ошибки. __ Тебе будут возвращены следующие вещи : 377850xДеньги Вердикт : Деньги будут начислены на банковский счет. Итог : В заявке Одобрено.
  • Полицейский арестовал без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    353 Показы
    1000+71
    Привет, @Капибарик Ты был арестован по причине Глава V 5.2 (d) (a), нарушений здесь нет. Так как это игрок фракционной полиции, с ним можно разобраться по IC, а именно написав жалобу в ОВР. Однако, заметил другие нарушения, а именно Mehan(пункт 5)+нарушения основных правил игры за полицейского(26 пункт ППИЗП(+завышение сроков ареста). Николас Барнс - использовал на тебе тазер, затем одел на тебя наручники, при этом, не обыграв их с помощью команды /me. Арестовал тебя больше положенного срока, вместо 300 секунд - 900 - причин для этого не было. [14 May, 15:22:51] Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) tazed Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) [14 May, 15:23:04] Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) was cuffed by Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 15 [14 May, 15:24:54] Николас Барнс (Офицер DPD) arrested Артём Крысюк (Токарь): Глава V 5.2 (d) (a) Вердикт: ОДОБРЕНО Николас Барнс - игрок фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Наказание: Блокировка на 10 дней.
  • глок возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @pivo.