Поставщик.
-
- Нахим Шепард, Сильвио Санти, Аквон Башар.
- STEAM_1:0:159281692
- axmuja

- Аквон Башар
- BGF(https://forum.octothorp.team/topic/10218/black-guerrilla-family-bgf-onlyguerrilla/2?_=1767352318849) лидер.
- Знает.
- Аквон “Снайпер” Башар - сорокалетний стрит босс BGF, Аквон провел путь с роли исполнителя до роли управления. С подросткового периода столкнувшись с нищетой Башар двигался с местной кликой. Слегка за тридцать Аквон попал в тюрьму, где зачастую разбиваются в стаи по расовому признаку. Аквон показал себя как молчаливого исполнителя, который всегда стоит за движение.
Продвигаясь по криминальной карьерной лестнице Аквон вышел из тюрьмы, но про тех кто все еще на ярде не забыл. Башар стал выполнять поручения на воле, контрабанды за решетку, прочее. Спустя время Аквон начал заниматься бизнесом на воле, сперва наркотиками с которыми он был крайне осторожен, затем перешел и на огнестрельное оружие.
На данный момент бизнес Аквона представляет собой оптовые поставки наркотиков/оружия. Башар выступает посредником, он продает оружие из своих источников дороже, забирает разницу. Основной поток оружия в США является внутренним, оружие было приобретено когда-то легально, передавалось/продавалось, гуляло по штатам так что первого владельца выследить нереально, такое оружие в основном идет с Юга США, штатов с более мягким контролем. Второй источник оружия это ворованное оружие, часто бывает так что оружие вытаскивают с домов, машин, безответственное обращение с оружием по концовке часто приводит к потере единицы, такое оружие теряет идентичность быстрее чем в случае с переданным. Наркотики так-же в основе своей уже долгое время находятся в США, они просто распределяются по регионам и штатам, в конечном итоге оседают на уличном уровне и испаряются. Башар имеет несколько разрозненных, не знающих о друг друге каналов из которых продает оружие конечному покупателю с наценкой, забирает разницу себе. Такую же структуру имеет и в наркобизнесе.
- В основном блокировки за фрикилл, редко за ПГ. Насколько я знаю, имею вотчилст за нонрп, возможно он уже прошел.
- Имеется, в основном на проектах вроде ГТА ворлда, но на доброграде тоже приходилось. https://forum.octothorp.team/topic/8047/turn-it-up-spanky.
- Обычно не оцениваю такое, я думаю 6-7/10
- Ознакомлен и согласен.
-
Одобрено.
-
Одобрено.
-
Э элан выбрал решение
-
Э элан закрывает тему