Перейти к содержимому

Rhythm City Radio

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 3 310 1
  • Радиостанция “Rhythm City Radio”

Радиостанция - посвященная электронной музыке и самым популярным жанрам: bass, disco, electronic, funk, house и techno. “Rhythm City Radio” создана для истинных ценителей современной электронной музыки, где каждый трек приносит уникальный ритм и танцевальное настроение. На этой станции звучат только самые яркие и качественные треки, которые поднимут настроение и заставят вас двигаться под энергичные ритмы. Погрузитесь в мир непрерывной музыкальной вибрации с “Rhythm City Radio”!

Плейлист
    Поток

По вопросам Discord: buerak0

• Я забыл, извиняюсь.

Треки, в целом то, хорошие, но единственное - смешиваются жанры, БПМ песен, какие-то как хардкорно-дабстепное музло идут, какие-то более локаничные, тихие и хитовые. Поработай над плейлистом, через неделю можешь попробовать себя снова в этом разделе.

Отказ.

• Это сообщение было удалено
  • Привет! Взял на рассмотрение, сегодня дам ответ.

• Я забыл, извиняюсь.

Треки, в целом то, хорошие, но единственное - смешиваются жанры, БПМ песен, какие-то как хардкорно-дабстепное музло идут, какие-то более локаничные, тихие и хитовые. Поработай над плейлистом, через неделю можешь попробовать себя снова в этом разделе.

Отказ.

• вячВ вяч выбрал решение
  • вячВ вяч закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Радиостанции в

Похожие темы

• Фрикил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    тотя.Т
    Привет, @The-cake-is-a-spy! Рассмотрел твою жалобу и пришел к следующему мнению: Нарушений не имеется ни у одной из сторон. Исходя из данного лог-репорта изложенного ниже: Log report generated 14 Aug, 23:34:59 [14 Aug, 22:35:20] Фрэнк Коломбо (STEAM_0:0:156160693, Офицер полиции, Glock 17) aimed at Даниель Веллсон (STEAM_0:1:452398890, Гражданин, Colt Python) with Glock 17. Police online: 9 [14 Aug, 22:35:20] Даниель Веллсон (STEAM_0:1:452398890, Гражданин, Colt Python) aimed at Фрэнк Коломбо (STEAM_0:0:156160693, Офицер полиции, Glock 17) with Colt Python. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:452398890 Вы нацелились друг на друга в один и тот же момент, что показывает мне наличие оружия в руках у обоих из вас. В последствии ты был убит в ходе этой самой перестрелки. Ввиду того, что у меня не было других доказательств у меня есть только логи. Вердикт - ОТКЛОНЕНО (ввиду недостатка доказательств)
  • -1 Лайки
    3 Сообщений
    328 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны администрации. Отклонено.
  • фипел лютий коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    355 Показы
    tenebrisT
    Может и причина ареста не совсем правильная, но @Fipel объяснил почему тебя арестовали. Конечно такое делать все же не стоит, потому что ты из-за бага в наручниках заспавнился, но все же @Fipel понять можно. Считай тебе продлили срок. Тем не менее я поговорю с @Fipel чтобы такое не повторять или хотя бы обыгрывать иначе.
  • Drum'n Bass Radio

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    5
    31 Лайки
    5 Сообщений
    709 Показы
    rayR
    Архив.
  • Synthwave City FM

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    379 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Доброго времени суток уважаемые слушатели нашего радио! Долгое время от нас не поступало никаких известий, никаких изменений по причине отсутствия времени и желания заниматься дальше своей деятельностью. Но мы вернулись и в скором времени мы приготовим вам новые самые лучшие треки, которые мы собрали совсем недавно. Оставайтесь с нами и благодарим вас за терпение! Новая радиоволна: https://myradio24.org/61285