Перейти к содержимому

Rhythm City Radio

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 3 360 1
  • Радиостанция “Rhythm City Radio”

Радиостанция - посвященная электронной музыке и самым популярным жанрам: bass, disco, electronic, funk, house и techno. “Rhythm City Radio” создана для истинных ценителей современной электронной музыки, где каждый трек приносит уникальный ритм и танцевальное настроение. На этой станции звучат только самые яркие и качественные треки, которые поднимут настроение и заставят вас двигаться под энергичные ритмы. Погрузитесь в мир непрерывной музыкальной вибрации с “Rhythm City Radio”!

Плейлист
    Поток

По вопросам Discord: buerak0

• Я забыл, извиняюсь.

Треки, в целом то, хорошие, но единственное - смешиваются жанры, БПМ песен, какие-то как хардкорно-дабстепное музло идут, какие-то более локаничные, тихие и хитовые. Поработай над плейлистом, через неделю можешь попробовать себя снова в этом разделе.

Отказ.

• Это сообщение было удалено
  • Привет! Взял на рассмотрение, сегодня дам ответ.

• Я забыл, извиняюсь.

Треки, в целом то, хорошие, но единственное - смешиваются жанры, БПМ песен, какие-то как хардкорно-дабстепное музло идут, какие-то более локаничные, тихие и хитовые. Поработай над плейлистом, через неделю можешь попробовать себя снова в этом разделе.

Отказ.

• вячВ вяч выбрал решение
  • вячВ вяч закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Радиостанции в

Похожие темы

• Разблокировка Xatab-_-

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    6 Лайки
    9 Сообщений
    259 Показы
    A9518437927A
    отклонено активности нет
  • Drum'n Bass Radio

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    5
    30 Лайки
    5 Сообщений
    750 Показы
    rayR
    Архив.
  • добиванто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    251 Показы
    donaldD
    Привет @panslavic-enjoyer Проверил логи, не увидел нарушения правила FK, ниже скину логи. Логи: Log report generated 15 Jun, 14:21:53 #157012152 [8 Jun, 12:28:14] Джоуша Салли (STEAM_0:0:211420444, Офицер DPD, Руки) was hurt: 3HP in руку by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 #157012154 [8 Jun, 12:28:15] Джоуша Салли (STEAM_0:0:211420444, Офицер DPD, Руки) was hurt: 5HP in левую ногу by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 #157012155 [8 Jun, 12:28:15] Джоуша Салли (STEAM_0:0:211420444, Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:211420444, STEAM_0:0:145680989 По логам видно, что парень не специально тебя добил, т.к это все произошло за считанные секунды.
  • Разбан на новом доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    483 Показы
    moggelM
    @waka-waka я с тобой активно на контакт шел и хотел доказать что я. Не обход но ты не слушал ты говорил писать на форум какой мне смысл был писать на форум если опять с тобой связываться пришлось нельзя было решить еще когда только бан был не за что? Но ты не слушал ты говорил писать на форум почему нельзя все сделать сразу а не мусолить мой бан почти месяц зачем?
  • Rhythm City Radio

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    544 Показы
    porkoveP
    Архив ПСЖ.