Перейти к содержимому

Rhythm City Radio

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 3 314 1
  • Радиостанция “Rhythm City Radio”

Радиостанция - посвященная электронной музыке и самым популярным жанрам: bass, disco, electronic, funk, house и techno. “Rhythm City Radio” создана для истинных ценителей современной электронной музыки, где каждый трек приносит уникальный ритм и танцевальное настроение. На этой станции звучат только самые яркие и качественные треки, которые поднимут настроение и заставят вас двигаться под энергичные ритмы. Погрузитесь в мир непрерывной музыкальной вибрации с “Rhythm City Radio”!

Плейлист
    Поток

По вопросам Discord: buerak0

• Я забыл, извиняюсь.

Треки, в целом то, хорошие, но единственное - смешиваются жанры, БПМ песен, какие-то как хардкорно-дабстепное музло идут, какие-то более локаничные, тихие и хитовые. Поработай над плейлистом, через неделю можешь попробовать себя снова в этом разделе.

Отказ.

• Это сообщение было удалено
  • Привет! Взял на рассмотрение, сегодня дам ответ.

• Я забыл, извиняюсь.

Треки, в целом то, хорошие, но единственное - смешиваются жанры, БПМ песен, какие-то как хардкорно-дабстепное музло идут, какие-то более локаничные, тихие и хитовые. Поработай над плейлистом, через неделю можешь попробовать себя снова в этом разделе.

Отказ.

• вячВ вяч выбрал решение
  • вячВ вяч закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Радиостанции в

Похожие темы

• забанили nops мопс за просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    2 Лайки
    11 Сообщений
    514 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия блокировки.
  • Снятие пермы

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, причин для снятия наказания нет
  • легенда хранов+механа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    700 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]
  • Центр Помощи Нуждающимся "Dobrograd Volunteer Community"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    1
    7 Лайки
    6 Сообщений
    574 Показы
    strashilkaS
    Условия не были выполнены.
  • Разбан на новом доброграде

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    415 Показы
    moggelM
    @waka-waka я с тобой активно на контакт шел и хотел доказать что я. Не обход но ты не слушал ты говорил писать на форум какой мне смысл был писать на форум если опять с тобой связываться пришлось нельзя было решить еще когда только бан был не за что? Но ты не слушал ты говорил писать на форум почему нельзя все сделать сразу а не мусолить мой бан почти месяц зачем?