Перейти к содержимому

Rhythm City Radio

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 3 485 1
  • Радиостанция “Rhythm City Radio”

Радиостанция - посвященная электронной музыке и самым популярным жанрам: bass, disco, electronic, funk, house и techno. “Rhythm City Radio” создана для истинных ценителей современной электронной музыки, где каждый трек приносит уникальный ритм и танцевальное настроение. На этой станции звучат только самые яркие и качественные треки, которые поднимут настроение и заставят вас двигаться под энергичные ритмы. Погрузитесь в мир непрерывной музыкальной вибрации с “Rhythm City Radio”!

Плейлист
    Поток

По вопросам Discord: buerak0

• Я забыл, извиняюсь.

Треки, в целом то, хорошие, но единственное - смешиваются жанры, БПМ песен, какие-то как хардкорно-дабстепное музло идут, какие-то более локаничные, тихие и хитовые. Поработай над плейлистом, через неделю можешь попробовать себя снова в этом разделе.

Отказ.

• Это сообщение было удалено
  • Привет! Взял на рассмотрение, сегодня дам ответ.

• Я забыл, извиняюсь.

Треки, в целом то, хорошие, но единственное - смешиваются жанры, БПМ песен, какие-то как хардкорно-дабстепное музло идут, какие-то более локаничные, тихие и хитовые. Поработай над плейлистом, через неделю можешь попробовать себя снова в этом разделе.

Отказ.

• вячВ вяч выбрал решение
  • вячВ вяч закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Радиостанции в

Похожие темы

• Пропала маска печенюшки со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    DoggeD
    В таком случае к сожалению нарушены условия подачи заявки на возврат. Отклонено. [image: 1761645385373-0bae0595-64d0-45e8-9a07-82a6e96f454d-image.png]
  • Жалоба от игрока (забанен на форуме)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    D0n Bar0nD
    Удалено!
  • Mara Salvatrucha (MS-13)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    22
    4
    2 Лайки
    22 Сообщений
    2k Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Я прочитал твой топик, сразу скажу, топик слабый, оформление ужасное, с таким же успехом можно загуглить любую банду, повыписывать в топик строчек из википедии, картинки можно взять в интернете по запросу Ля Мара Сальватруча Тресе, никак не стараться над топиком и впихнуть какую-то очень сомнительную картинку с сервера, которая выбивается из атмосферы впринципе, на сервере увидел мемориал на КРЫШЕ здания. Отклонено, залить следующий топик сможешь через 2 недели, посмотри другие топики от игроков, желательно со статусом одобрено.
  • Подал на меня жалобу не рассказав всю ситуацию а просто вырвав из контеста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    365 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению подающего.
  • Drum'n Bass Radio

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    5
    30 Лайки