Перейти к содержимому

Rhythm City Radio

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 3 407 1
  • Радиостанция “Rhythm City Radio”

Радиостанция - посвященная электронной музыке и самым популярным жанрам: bass, disco, electronic, funk, house и techno. “Rhythm City Radio” создана для истинных ценителей современной электронной музыки, где каждый трек приносит уникальный ритм и танцевальное настроение. На этой станции звучат только самые яркие и качественные треки, которые поднимут настроение и заставят вас двигаться под энергичные ритмы. Погрузитесь в мир непрерывной музыкальной вибрации с “Rhythm City Radio”!

Плейлист
    Поток

По вопросам Discord: buerak0

• Я забыл, извиняюсь.

Треки, в целом то, хорошие, но единственное - смешиваются жанры, БПМ песен, какие-то как хардкорно-дабстепное музло идут, какие-то более локаничные, тихие и хитовые. Поработай над плейлистом, через неделю можешь попробовать себя снова в этом разделе.

Отказ.

• Это сообщение было удалено
  • Привет! Взял на рассмотрение, сегодня дам ответ.

• Я забыл, извиняюсь.

Треки, в целом то, хорошие, но единственное - смешиваются жанры, БПМ песен, какие-то как хардкорно-дабстепное музло идут, какие-то более локаничные, тихие и хитовые. Поработай над плейлистом, через неделю можешь попробовать себя снова в этом разделе.

Отказ.

• вячВ вяч выбрал решение
  • вячВ вяч закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Радиостанции в

Похожие темы

• "Лив с рп"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    A9518437927A
    изучил твои логи Log report generated 29 Mar, 13:29:33 [23 Mar, 23:18:00] Дмитрий Болдырев (Местный) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Джонсон" ты токарь да? [23 Mar, 23:18:30] Дмитрий Болдырев (Местный) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Джонсон" я ща приду [23 Mar, 23:27:05] Дмитрий Болдырев (Местный) successfully executed chat command: /pm "Иван Маслаков" возле полицейского участка Participants: STEAM_0:0:585798706 и это только малая часть отклонено выдано верно
  • CRB - Criminal Radio Bit

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    369 Показы
    dD
    архив, неактуально
  • Апелляция на снятие перманентной блокировки

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    382 Показы
    A9518437927A
    [image: 1766503543573-fd8ee378-dfad-42e0-ad51-18f4a18602b6-image.png] ответ из предыдущей заявки
  • Неверная выдача наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    367 Показы
    TekoyT
    Жалоба не на нарушение, а на ожидание тикета??? Если это так, то первого апреля был большой поток тикетов и жалоб. Не удивительно что твой мог висеть долго. Что касается: “Когда меня убивают - всем по***, а когда я…” - правило ответных нарушений никто не отменял. Повторять за кем-то - это твои проблемы, но никак не наши. Далее обращайся в раздел на снятие наказаний. Отклонено.
  • Повторная заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    1000+71
    Отклонено. КД между заявками 14 дней с момента вердикта.