Перейти к содержимому

нрп, парни в воду скинули тачку просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 268 1

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания(2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    A9518437927A
    вижу потуги актива, но я честно говоря немного прибалдел с этой темы: тык сливать ради разбана заменку запрещенную правилами сервера это конечно жестко. пока маловато актива, +с учетом такого - на данный момент отклонено, активь дальше. upd: вспомнил оперативную информацию, что ты пытался/купил читы, также недавно обходил блокировку. разбана не будет в ближайшие полгода точно.
  • НПИЗК, НРП и еще одно НРП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    1 Лайки
    16 Сообщений
    454 Показы
    Dima GordD
    Коротко и по делу Ситуация в целом сомнительная и всю вину в ней я возлагаю на ОДНОГО игрока с никнеймом Герман Гаммал, именно его действия привели к данной ситуации. Игрок по имени Альберт логичным образом защищал другого игрока от буйного и я бы даже сказал (с точки зрения РП) ненормального человека. В тоже время друг Гаммала тоже по своему прав и лишь защищал своего товарища от убивавшего его с пистолетом человека. Итог Герман Гаммал получит блокировку сроком в 5 дней, а также watchlist за FK+NRP, потому-что нелогично убивать человека, когда тот просит, я бы понял, если бы вы ХОТЯ-БЫ отошли.
  • Гаражный кооператив Бласпо

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    353 Показы
    playezP
    Перерабатывай. Повторно ПЕРЕРАБОТАННЫЙ топик сможешь выложить через неделю.
  • НРП, + Убиство просто так. Без краймеров.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    TorontoT
    @brini , решил
  • добив нрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    414 Показы
    A9518437927A
    привет судя по демке и логам, тебя действительно добили намеренно. игрок (Василий Глыбочкин - STEAM_0:0:605633974) получит наказание за FK Free Kill (FK) — убийство без причины. Одобрено, закрыто