Перейти к содержимому

максим зомик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 8 243 1

Похожие темы

• Жалоба, возможный механ, пг, ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    178 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Нарушил правило LeaveRP решив отключиться во время активной ситуации, пусть даже в тяжелом состоянии; Нарушил правило PowerGaming, не боясь прятаться за тоненьким стеклышком (серверным) которое легко могло прострелиться. Переходим к вердикту Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Получит блокировку за LeaveRP & Powergaming на 15 дней в связи с активным WatchList’ом. Жалоба одобрена
  • М.Х.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    200 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @некст-выиграете! Что я могу сказать после просмотра демонстрации, логов, и прочих док-тв: На твоей демонстрации четко видно как ты с фактической точки зрения не представлял, так что тут есть нарушение FK. Так-же есть нарушения и с IC части, но ее мы затрагивать не будем. На его месте стоило дать хотябы устное предупреждение о том что по тебе действительно будет открыт огонь, и вообще не стрелять, ведь угрозы ты не представлял для офицеров. Лог-репорта этому не будет:( Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Майкл Хэйвард - получит 13 дней игровой блокировки за нарушение правил FK. Вещи можно вернуть через раздел заявок на возврат
  • Не очень умный лутер

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    D0n Bar0nD
    Жалоба была разобрана стажером @Forza на сервере
  • смелый лутерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    КампотК
    Верну в хранчик.
  • Гений в зеленной зоне

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    344 Показы
    A9518437927A
    привет Log report generated 9 Jul, 21:34:31 [8 Jul, 22:28:04] Эрнест Кастро (Гражданин) (inventory) was killed by Мухамед Аббасов (Гражданин) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:80426425, STEAM_0:1:180235778 Мухамед Аббасов убил тебя в зеленой зоне, что говорит о нарушении правил игры за криминал - НПИЗК Мухамед Аббасов убил тебя без весомого мотива. Я посоветовался с другими администраторами и мы все сошлись во мнении, что данный мотив не соответствовал требованию серьезности - FK Решили вопрос в игре с вами. Закрыто.