Перейти к содержимому

Заявка на уменьшение срока бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 90 1
    1. Просто лёва, Генри уильям
    2. STEAM_0:1:816976054
    3. aaa_oreshki_big_bob._64699
    4. @Sky4eg
    5. HPIZ+Freedamage+mehah+mg
    6. 27.12.2025 - 21:58:35
    7. На спавне, чувак начал меня толкать и бить. Я его начал гнать по кругу и бить, после я поехал на остановку, и после переоделся. Но он даже не обрщался к админам узнал моё имя в рп процесе, сказав своему напарнику что это был Генри уильям. После меня телепортируют к админам, и начинают задавать вопросы. Почему ты его побил, зачем ты переоделся. Я сказал, сейчас в дискорде замучу друга. И они спросили, а он играет на нашем сервере. Я ответил коротко - Нет. И мне добавили к бану ещё неделю за MG.
    8. Продолжение игры на сервере сообщества, там доброе комьюнити люди рады отыгрывать рп. Но после бана, мне обсалютно не скем общатся. Друзья не хотят играть, все пошло по одному месту после блокировки. Я не знаю, неудача это или карма? Или я просто балбес на сервере. Но я просто хочу продолжить играть, и общатся с другими игроками.
    9. Все скриншоты удалил, мне нужно было место на компе. И я забыл оставить скриншот, где я ответил ( Нет на вопрос админа )
    10. Да
  • Согласен на разбан но с вотчлистами

• выдам разбан.
    вотчлисты выдаст @Sky4eg
    одобрено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Colt Python + Ammo 1 x Телефон + предметы со скрина из духовки (кроме загадочной еды, ее выдать не могу) Возвращено в хранилище
  • Жалоба на участника команды | Несогласие с решением NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    342 Показы
    DoggeD
    Привет @красавчик Рассмотрев твою жалобу, тесно взаимосвязанную с данной жалобой на вас, действительно имеются ошибки со стороны администратора. Во первых: Администратор @NoSiFiX отнес то, что вы не зачитали миранду/не представились/не вызвали офицера девушку к Нарушению Правил Игры за Полицию (НПИЗП), что является неверным суждением. Правило НПИЗП [image: 1763032035028-3c575162-9943-4c72-b3c2-9310199b25ac-image.png] Указанные Администратором нарушения Пройдёмся по нарушениям. Шодмонбек Хужамурод проигнорировал отыгровку человека о сопротивлении и отказывался играть (NonRP), далее грубо вёл себя в локальном неролевом чате (ChatAbuse). Джеймс Доукс игнорировал требования девушки на адвоката и офицера девушки для обыска, что является НПИЗП. Замечен ChatAbuse, нарушение правил создания персонажа (Без разрешения администрации запрещено использовать имена популярных личностей. Джеймс Доукс - детектив из сериала “Декстер”, об этом игрок явно знает), NonRP (Кидал какие-то отыгровки с военными билетами. Если был миссклик, отката я не увидел). Нарушения мануала созданные вами во время ситуации, относятся к IC-нарушениям, за которые полагается лишь наказания во время IC игры. То есть, Юлия Лонели могла обратится к муниципальному сержанту или же лейтенанту с жалобой на вас обоих, в последствии которой вы бы могли получить то или иное наказание (от IC выговоров, до увольнения). НО: Тут администратор все же прав насчет того, что вы проигнорировали отыгровку Юлии на сопротивления. Хоть возможно её попытки сопротивляться и могли быть бесполезны в связи с количеством офицеров рядом, но они могли быть. Во вторых: Администратор не мог и не должен был пинговать вас под жалобой на вас. Причины достаточно простые, он не мог знать ваши форумные аккаунты, а также не обязан уведомлять участников. О наличии жалобы на вас вы должны сами просматривать форум. С наличием у тебя нарушения ChatAbuse ты согласился. Просматривая твою демонстрацию, также видно и нарушение со стороны Юлии, от чего той будет выдано наказание тоже. Итог: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен разговор. Твоя блокировка будет сокращена.
  • Заявка на разбан, или на изменение срока наказания (Бан по консоли).

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    229 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снята.
  • Он любит таскать трупы!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @NEAR-MINATONAMIKADZE-PVP! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Лёха Камаз”: 1. FunGame — максимально неролевое поведение, мешающее окружающим игрокам, а так же вся ситуация создана для того, чтобы сделать ее максимально несерьезной, делать такого в последующем не стоит 2. Имя персонажа — стоит использовать полную форму имени “Алексей”, а не “Лёха” 3. NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат Log report generated 7 Sept, 0:37:15 [4 Sept, 18:44:26] Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702) was cuffed by Эльза Кауфман (STEAM_0:0:11412543) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [4 Sept, 19:03:36] Player disconnected: Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455851702, STEAM_0:0:11412543 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Лёха Камаз” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил FG+Имя персонажа+NonRP (LeaveRP)
  • Апелляция на снижение срока бана/или снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для понижения срока наказания.