Перейти к содержимому

Заявка на уменьшение срока бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 167 1
    1. Просто лёва, Генри уильям
    2. STEAM_0:1:816976054
    3. aaa_oreshki_big_bob._64699
    4. @Sky4eg
    5. HPIZ+Freedamage+mehah+mg
    6. 27.12.2025 - 21:58:35
    7. На спавне, чувак начал меня толкать и бить. Я его начал гнать по кругу и бить, после я поехал на остановку, и после переоделся. Но он даже не обрщался к админам узнал моё имя в рп процесе, сказав своему напарнику что это был Генри уильям. После меня телепортируют к админам, и начинают задавать вопросы. Почему ты его побил, зачем ты переоделся. Я сказал, сейчас в дискорде замучу друга. И они спросили, а он играет на нашем сервере. Я ответил коротко - Нет. И мне добавили к бану ещё неделю за MG.
    8. Продолжение игры на сервере сообщества, там доброе комьюнити люди рады отыгрывать рп. Но после бана, мне обсалютно не скем общатся. Друзья не хотят играть, все пошло по одному месту после блокировки. Я не знаю, неудача это или карма? Или я просто балбес на сервере. Но я просто хочу продолжить играть, и общатся с другими игроками.
    9. Все скриншоты удалил, мне нужно было место на компе. И я забыл оставить скриншот, где я ответил ( Нет на вопрос админа )
    10. Да
  • Согласен на разбан но с вотчлистами

• выдам разбан.
    вотчлисты выдаст @Sky4eg
    одобрено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x UMP45 + Фонарик + Прицел + Рукоять + Глушитель + Ammo Возвращено в хранилище
  • заявка на уменьшение срока бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    5555
    отклонено. не прошел срок подачи следующей заявки.
  • Дим

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    534 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана я пришел к выводу: Шон Паркер получит наказание в виде 5 дней бана за нарушение правил, FKx2. В начале он убил безоружного парня который не предоставлял никакой угрозы, а после добил второго который лежал в стадии после его же выстрелов. Итог: Жалоба одобрена!
  • Заявка на уменьшение срока/снятия наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    hanssH
    Пересмотрел ситуацию, готов сказать одно - администратор выдал наказание верно, ты сам это подтвердил. Но, просмотрев твою историю наказаний, снижаю блокировку до 10 дней.
  • заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    327 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время.