Упали с рук спортивные очки / Возврат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Василий Белов
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:842665512
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):mercenary63rd
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Спортивные очки скрепка
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14.12.2025 18:41:39
- Описание ситуации: Я, с другом михаилом беловым просто краймили потом мы еде в машине нас остановили DPD потом прибегает какой-то тип возможно друг белова он садится в машину миха завёл машину мы поехали в сторону ЗАЗС за ехали за ЗАЗС у кента белова выпал что-то выпало она кричал “Ганы упали!” в нас врезается Лэндсталкер DPD белова убивают кента его убивают я убил тройх копов затем отыграл что я обыскиваю миху и его кента забераю у них стволы сожусь в машину белова уезжаю в сторону вышки у новой церкви прописал “RP-PM (название машины и цвет)” Мне отписывает в пм Алекс Зоули “Не ливай” Я ему написал "Окей"вижу как какие-та типы взломали машину белова я хотел их убить уже но передумал я же снимаю себя одежду бегу в DMC долго там не пробыл меня вызвал администратор когда меня тпхнул админ сразу же прилетает бан и после разбана у меня не оказалось очков
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): к сожелению нету но можно посмотреть по логам
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да!