Skip to content

разбан дискорда

Закрыта Решенные На снятие наказания
    1. Discord
    2. Пермабан
    3. mannered7980
    4. Не написано
    5. Скинул гифку где ебутся афроамерикосы, “доминатор” крутился на этом чуваке и я думал эта гифка мемная и не nsfw потому что они были в одежде и сама гифка была темная и я ее не досмотрел до конца, меня забанили, я думаю за что, вспоминаю какую гифку я последний раз кидал и решаю посмотреть че такого, досматриваю эту гифку до конца и там оказывается у этого чела болтался член в конце гифки.
    6. Я признаю вину и в следующий раз буду аккуратней с теми гифками которые я кидаю, прошлый бан за порнуху у меня был заслуженный на 45 дней, но эту гифку я кидал реально не специально и прошу разбан
  • Отклонено.

Мы не уверены в том, что ты исправился. К тому же твой “послужной список” это доказывает.

• kustikK kustik выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы
    kustikK
    Отказ + запрет на написание заявок по разблокировке на ДБГ

Причина: плохое зрение

• Разбан дискорд

2
    1 Лайки
    2 Посты
    67 Показы
    kustikK
    Отклонено

0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме.

Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.

• Дискорд

2
    1 Лайки
    2 Посты
    72 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.
  • Разбан дискорда

4
    1 Лайки
    4 Посты
    140 Показы
    kustikK
    Одобрено

Команда модерации готова дать тебе шанс на исправление. Наказание снято, приятного общения.

• Разбан Дискорда Hera23

2
    0 Лайки
    2 Посты
    86 Показы
    kustikK
    Одобрено

Наказание снято, но эта акция будет одноразовой. При повторном нарушении можешь в целом забыть про этот раздел.