Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 121 1
  • 1.Сэм Тейлор , Сэм Законович
    2. STEAM_0:0:524572581
    3. 632ч
    4. Играя довольно длительное кол-во времени на ДБГ , мне стало скучно отыгрывать многие рп через /me , я так завидовал людям у которых есть доступ к множеству инструментов и очень сильно захотел тоже показать себя в плане интересных рп
    5. Дополнительные инструменты расширяют возможности создания уникальных и интерактивных объектов в Доброграде. Например, используя продвинутые системы, можно создать функциональные лифты в многоэтажных зданиях, систему автоматических продаж или даже сложные механизмы для производственных предприятий.Более того, я планирую использовать инструменты для создания динамических событий. Например, утечка газа в зданиях,требующая немедленной эвакуации и участия пожарных, или массовый митинг протеста, добавляющий остроты в политическую жизнь города.Все это сделает Доброград живым и захватывающим местом для ролевой игры.
    6.-
    7. Отдыхал от garrys mod , не помню последнего наказания

• Отклонено, четвертый пункт недостаточно расписан.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено Подай жалобу на игрока, после ее одобрения возвращайся сюда с прикрепленной одобренной жалобой [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • угон автомобилей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    268 Показы
    TekoyT
    Каждая жалоба требует индивидуального подхода и понятие близости может быть разным, однако, в правилах есть четкая формулировка что угоны вблизи гос. зданий запрещены. [image: 2025-07-03-141534469.png] Жалоба закрыта по инициативе ТС.
  • Заявка на игрока +

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    237 Показы
    warcrimezoneW
    нормально, в лс пиши
  • Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    252 Показы
    warcrimezoneW
    добро, в лс дискорда отпиши
  • Необоснованный бан l Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    227 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.