Обсудили данную ситуацию с игроками, которые получили наказание
Вердикт: ОТКЛОНЕНОГлавная → Доброград → Жалобы → На игрока Доброграда
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Чарльз Паркер
Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:62466526
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)gugugaga_4
Имя персонажа нарушителя Крис Ли, Дмитрий Черенок,Джон Копперфильд
SteamID или ник нарушителя (если имеются) нет
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 25.05.2024 00:00-00:30
Описание ситуации - Спросили у администратора “можно ли грабить на этом месте?” Он ответил что да, мы поняли что админ нам разрешил и совершили ограбление где люди нарушили правила, так-же токсичили в лок чат и пгшили
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Показал администратору 1000+7 в дискорде
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да -
Привет!
Посмотрев демонстрацию и обсудив пару моментов в подающим жалобу готов вынести вердикт
Крис Ли
На демке ясно видны примеры PG и MG. Поясню по поводу MG, игрок всячески говорил “Это зелёная зона”, “Вы сейчас на острова отлетите” что является явными не ролевыми фразочками, так-же хочу подметить твое сообщение в ООС чате где ты сообщил буквально всему серверу про то что тебя грабят в ЗЗ у пожарного участка. В случае с PG ты после выстрела наплевал на отыгровки и после того как люди сказали “Тебе похуй?”, ты начал что-то стонать или кричать в воис.
Дмитрий Черенок
На демке так-же видно как игрок использует не ролевую информацию в IC чат, что является нарушением правила MetaGaming.
Вердикт по жалобе
Крис Ли - получит блокировку на 12 дней за нарушение правил PowerGaming и MetaGaming дважды.
Дмитрий Черенок - получит блокировку на 4 дня за нарушения правила Meatgaming
-
https://forum.octothorp.team/topic/992/ограбление-в-зеленой-зоне/3
Пользователь @SS22 написал в Главная → Доброград → Жалобы → На игрока Доброграда:
Cпросили у администратора “можно ли грабить на этом месте?” Он ответил что да
-
@t1m1yep а две тысячи на обходе тоже не знаешь как слил? :)))
-
Это сообщение было удалено
-
В лоок никто не токсичил кроме Чарльза. Ты и твои друзья ограбили в зз и все уже давно отлетели. Все отыграли ранение.
-
Пишу от лица Джона.
Я Джон Копперфильд. Почему ты не указал что именно я нарушил, на что мне опираться? Если ты про не отыгровку ранений, соглашусь что нужно было сразу отыграть ранение, просто я был в ступоре от того, что вы так нагло нас грабили, орали и стреляли, попросту даже не хотел такое рп отыгрывать, но чуть позже я отыграл ранения. Оскорблял тебя вообще другой человек, которого ты даже не грабил. -
Распиши пожалуйста подробнее что люди нарушили во время ограбления.
-
@SS22 забыл пингануть
-
@gordonfreeman gugugaga — Сегодня, в 16:37
Скажи админу
Демку могу показать в лс -
Привет!
Посмотрев демонстрацию и обсудив пару моментов в подающим жалобу готов вынести вердикт
Крис Ли
На демке ясно видны примеры PG и MG. Поясню по поводу MG, игрок всячески говорил “Это зелёная зона”, “Вы сейчас на острова отлетите” что является явными не ролевыми фразочками, так-же хочу подметить твое сообщение в ООС чате где ты сообщил буквально всему серверу про то что тебя грабят в ЗЗ у пожарного участка. В случае с PG ты после выстрела наплевал на отыгровки и после того как люди сказали “Тебе похуй?”, ты начал что-то стонать или кричать в воис.
Дмитрий Черенок
На демке так-же видно как игрок использует не ролевую информацию в IC чат, что является нарушением правила MetaGaming.
Вердикт по жалобе
Крис Ли - получит блокировку на 12 дней за нарушение правил PowerGaming и MetaGaming дважды.
Дмитрий Черенок - получит блокировку на 4 дня за нарушения правила Meatgaming
-
G gordonfreeman выбрал решение
-
G gordonfreeman закрывает тему
-
G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в