Skip to content

Главная → Доброград → Жалобы → На игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Чарльз Паркер
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:62466526
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)gugugaga_4
    Имя персонажа нарушителя Крис Ли, Дмитрий Черенок,Джон Копперфильд
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) нет
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 25.05.2024 00:00-00:30
    Описание ситуации - Спросили у администратора “можно ли грабить на этом месте?” Он ответил что да, мы поняли что админ нам разрешил и совершили ограбление где люди нарушили правила, так-же токсичили в лок чат и пгшили
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Показал администратору 1000+7 в дискорде
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Привет! Описание

Посмотрев демонстрацию и обсудив пару моментов в подающим жалобу готов вынести вердикт

Крис Ли

На демке ясно видны примеры PG и MG. Поясню по поводу MG, игрок всячески говорил “Это зелёная зона”, “Вы сейчас на острова отлетите” что является явными не ролевыми фразочками, так-же хочу подметить твое сообщение в ООС чате где ты сообщил буквально всему серверу про то что тебя грабят в ЗЗ у пожарного участка. В случае с PG ты после выстрела наплевал на отыгровки и после того как люди сказали “Тебе похуй?”, ты начал что-то стонать или кричать в воис.

Дмитрий Черенок

На демке так-же видно как игрок использует не ролевую информацию в IC чат, что является нарушением правила MetaGaming.

Вердикт по жалобе

Крис Ли - получит блокировку на 12 дней за нарушение правил PowerGaming и MetaGaming дважды.

Дмитрий Черенок - получит блокировку на 4 дня за нарушения правила Meatgaming

• https://forum.octothorp.team/topic/992/ограбление-в-зеленой-зоне/3

Пользователь @SS22 написал в Главная → Доброград → Жалобы → На игрока Доброграда:

Cпросили у администратора “можно ли грабить на этом месте?” Он ответил что да

• @t1m1yep а две тысячи на обходе тоже не знаешь как слил? :)))

• Это сообщение удалено!
  • В лоок никто не токсичил кроме Чарльза. Ты и твои друзья ограбили в зз и все уже давно отлетели. Все отыграли ранение.

• Пишу от лица Джона.
    Я Джон Копперфильд. Почему ты не указал что именно я нарушил, на что мне опираться? Если ты про не отыгровку ранений, соглашусь что нужно было сразу отыграть ранение, просто я был в ступоре от того, что вы так нагло нас грабили, орали и стреляли, попросту даже не хотел такое рп отыгрывать, но чуть позже я отыграл ранения. Оскорблял тебя вообще другой человек, которого ты даже не грабил.

• Распиши пожалуйста подробнее что люди нарушили во время ограбления.

• @gordonfreeman gugugaga — Сегодня, в 16:37
    Скажи админу
    Демку могу показать в лс

• Привет! Описание

Посмотрев демонстрацию и обсудив пару моментов в подающим жалобу готов вынести вердикт

Крис Ли

На демке ясно видны примеры PG и MG. Поясню по поводу MG, игрок всячески говорил “Это зелёная зона”, “Вы сейчас на острова отлетите” что является явными не ролевыми фразочками, так-же хочу подметить твое сообщение в ООС чате где ты сообщил буквально всему серверу про то что тебя грабят в ЗЗ у пожарного участка. В случае с PG ты после выстрела наплевал на отыгровки и после того как люди сказали “Тебе похуй?”, ты начал что-то стонать или кричать в воис.

Дмитрий Черенок

На демке так-же видно как игрок использует не ролевую информацию в IC чат, что является нарушением правила MetaGaming.

Вердикт по жалобе

Крис Ли - получит блокировку на 12 дней за нарушение правил PowerGaming и MetaGaming дважды.

Дмитрий Черенок - получит блокировку на 4 дня за нарушения правила Meatgaming

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    169 Показы
    FipelF
    Внимательно изучил логи, и готов вынести свой вердикт

{STEAM_0:0:440978879} Мартин Холл—> Получает блокировку на 20 дней за нарушения NonRP(лив) + НПИЗК

| Все прекрасно видно на этом видео, а также видно по логам |

{STEAM_0:1:180235778} Кайл Брофловск—> Не получает наказание, так как данный человек написал, что ему надо срочно ливать, а по логам видно, что время было позднее. Могу сказать так: Данный человек не будет строго наказан, НО будет под слежкой, а точнее игрок получит whatlist

{STEAM_0:0:101445004} Юрий Матюшевский—> Получает блокировку на 4 дня за NonRp (Leave)

{STEAM_0:0:158285829} Григорий Бензо—> Получает блокировку на 7 дней з NonRp(Leave)

Данная жалоба одобрена!

Описание

• Заявка на снятие блокировки которая длится уже три года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    8
    2 Лайки
    8 Посты
    263 Показы
    TekoyT

Блокировка снята, аккаунт обнулен. Надеюсь больше в таком ключе не встретимся. Удачной игры!

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    170 Показы
    briniB

Облазил все логи, не вижу взаимодействий именно с ТВОЕЙ машиной, требуются более точные детали ситуации.
    Отказано, в связи с недостатком доказательств.

• нон рп, фридемоут?

5
    0 Лайки
    5 Посты
    219 Показы
    1000+71

Привет, @Kolyan-Saxalin1973 😊.
    Дмитрий Черенок - действительно нарушил правила сервера.
    Перед неролевым увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование.
    В данной ситуации игроку не следовало сразу запускать голосование на увольнение.
    Важно, что Дмитрий уточнил у тебя в ПМ, зачем же ты стреляешь, на что получил достаточно странный ответ:

[24 May, 12:51:53] Дмитрий Черенок (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Микки Мартинес" зачем стреляешь? [24 May, 12:52:05] Микки Мартинес (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Та потому что вы дурочки

Конечно, следовало разбираться в IC, а не сразу механом.
    Тебе, @Kolyan-Saxalin1973 стоило объяснить игроку причину своих действий, пусть даже и кратко.
    Пользователь @Kolyan-Saxalin1973 написал в нон рп, фридемоут?:

подчеркну что он не имел НИКАКОЙ инфы, так что очевидно можно сказать что все было передано путем войпа

Исходя только из логов я не могу проверить достоверность твоих слов.

Однако, @Kolyan-Saxalin1973 неоднократно провоцировал игрока своим токсичным общением:

[24 May, 12:53:41] Микки Мартинес (Офицер полиции) successfully executed chat command: /ooc дурочка репортите [24 May, 12:54:31] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Очкуешь в дискорд? [24 May, 12:54:51] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Очошник ебучий [24 May, 12:54:57] Млаззи Зонович (Офицер полиции) successfully executed chat command: // дмитрий шо ты говоришь блять солевой [24 May, 12:56:04] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Бля бро, хуй знает начни развиваться в ирл [24 May, 12:56:46] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Не гаранитрую но мб у тя даже девушка появится

Стоит задуматься над собой, раз выписываешь подобные вещи игроку.
    Безусловно, Дмитрию не следовало увольнять тебя во время активной ситуации. Но даже в таком случае, твои действия, @Kolyan-Saxalin1973, нарушают
    общие правила сервера
    @t1m1yep в следующий раз уточняй, есть ли активные ситуации.
    Вердикт: Дмитрий Черенок - получит блокировку сроком в 12 часов.
    Микки Мартинез - получит блокировку сроком в 2 дня.

Описание

• Mehan помещение оружия во время активной ситуации в хранилище

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    123 Показы
    1000+71

Привет, @PARAUNIX извини за задержку в проверке жалоб 😇
    Итак, я проверил логи и готов вынести вердикт.

Майки Уайт - действительно нарушил правила сервера, а именно Mehan.
    Во время активной ролевой ситуации убирает оружие, которое участвовало в перестрелке в хранилище.

[17 May, 22:04:33] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [17 May, 22:05:04] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Руки]➞[Хранилище - Майки Уайт]

Игроку не следовало пользоваться хранилищем не убедившись в том, что ситуаций с ним более нет.
    Игроку стоило сообщить в ООС чат о своих намереньях взаимодействовать с хранилищем.

Вердикт: Игрок получит блокировку сроком на 5 дней.