✨#FREEJUCHARA✨
-
- Шамиль Жучков
- STEAM_0:1:179157093
- yagovnaviebal
- @To4kaDot.

6. У него в доказательствах
7. Всем ку!
Я, конечно, понимаю, что в очередной раз забрал рабочую силу в лице доблестных администраторов сервера. Но наказание, которое мне выдал ТочкаДот в корне не правильное.
8. Когда кидал жалобу на него, я писал @Dogge в лс следующее:

И это правда, потому что Паша Дробовик — мой друг. Я до сих пор играю на подаренном им мне аккаунте в сквад, мы общаемся в телеграме, скидываем кружочки и т. д. На скриншоте ниже видно, как он приглашает меня в войс на сервер поиграть в какую-то хуйню ДО МОЕГО БАНА и просит забустить его, а я даже не знаю куда заходить(пошто там ваще не сижу):
На его сервере сидят также @Dominic и @Pofigizm, че бы их тоже не снести? Каким образом я там главный темщик, я не понимаю. За всё время я туда написал пару сообщений и был 2 раза в войсе. Аргумент про то, что я помогал и играл на сервере с Пашей Дробовиком отпадают, потому что в августе, когда у меня с ним был контакт на этом ДС-сервере, он был официально разбанен на Доброграде через заявку. Я ему никак не помогал в обходах(и вообще про них не знал, т.к знаю, что за любую хуйню банят) и сам играю без читов (недавно проходил проверку за свою лютую скиллуху).
9. По любым вопросам в лс с проверяющим.

10. Да -
здравствуйте жучара
измените скриншоты, замазав свастику пжпжпжпж
а то удалить их придется, не прикольно получится -
здравствуйте жучара
измените скриншоты, замазав свастику пжпжпжпж
а то удалить их придется, не прикольно получитсяЗдравствуйте, @andrey_p1mpl
Изменил, просьба ознакомиться
-
здравствуйте еще раз, @Жучара
на основании правила 2.4 и то что вы написали в скриншоте “андрей пимпл соси .!. :)” скриншоты удаляются
извинитесь, если хотите скриншоты обратно, а так же получите письменное соглашение всех собеседников на использование данных скриншотов в своей заявке
-
@andrey_p1mpl прошу прощение, за то что написал “андрей пимпл соси .!. :)”. Я написал это, находясь под влиянием мошенников, прошу вернуть мне скриншоты в заявку.
-
Ж Жучара делает тему обычной