Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 115 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
    4. Ник модератора, который выдал наказание: мб жеси пикми
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): сегодня просто комментировал жалобы на админов, и почему то меня решили забанить, хотя по моему мнению я написал проверяющему мнение, которое могло бы помочь
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): не заслужено
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть) дайте информацию кто и насколько выдал блокировку, также я не считаю что сообщение было прям таким плохим и прям не думаю что прям сильно мешало топику/
  • приветик @zheltonia
    да, жеси пекме дал тебе бан за 1.6

image.png

душераздирающие сообщения, у самого слеза потекла…
    ну я так циферки прикинул, 5 января у тебя бан слетает, сделаю тебе новогодний подарок и снижу блокировку
    30 декабря в 22 26 снимется блокировка

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Резня рп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, посмотрев демонстрацию экрана и проверив логи я действительно заметил несколько нарушений правил сервера со стороны игрока Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Нарушил правила FreeDamage начал резать людей ножом без причины, NPZ нарушение правил зон, всё это происходило на Франклине, которая является зеленой зоной. Так же хочу заметить что игроку было всё равно на предупреждения с твоей стороны, но ты в свою очередь так больше не поступай. ИТОГ: Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Получит игровую блокировку на 90 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Снятие наказания.

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    ReiR
    Привет, заявки на снятие наказания сервера, не пишутся в раздел модерации. Ты находишься в ЧС проекта, следственно тебе нужно писать в лс менеджерам. В заявке отклонено, если у тебя есть вопросы по поводу этого вердикта -> andrey_p1mpl
  • Заявка на снятие наказания в дискорде.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    julianscandiumJ
    Пользователь @andrey_p1mpl написал в Заявка на снятие наказания в дискорде.: Привет, @w3ame Разберу твою заявку, как только тебе вынесут вердикт по твоей заявке дбг, которая находится в заморозке Пока что заявка отправляется в архив.
  • Потерял куртку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @I-eat-children.
  • Прошу прощения | Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки