НПИЗК by tonymontana
-
- Майкл Нельсон
- STEAM_1:0:530612760
- 42tonymontana777
- Вроде Владимир Пузырев
- Нету
- Нету
- 11:50-11:55 25.12
- Во время того как я ехал в город менять перса/лечится после IT ареста, парень у которого я угнал тачку час назад начал быковать на неигрового персонажа и когда я начал уезжать на автобусе открыл по мне огонь прямо на остановке, тем самым нарушая НПИЗК.
- Logs+Pos
- Да
-
С чего ты вообще взял что ты становишься неигровым персонажем то? Да и админ тебе ясно сказал что ты нарушил правило механ, а старший админ сказал ему, что с моей стороны нарушений не было, так как ты находился в красной зоне. Я тебя не грабил, тем самым не нарушив ни одного правила)
Открыл огонь кстати я, а не тот парень у которого ты угнал тачку. Тебе админ ясно дал понять, что нарушений с моей стороны никаких не было. Для чего ещё одну жалобу подавать я не понимаю.
-
С чего ты вообще взял что ты становишься неигровым персонажем то? Да и админ тебе ясно сказал что ты нарушил правило механ, а старший админ сказал ему, что с моей стороны нарушений не было, так как ты находился в красной зоне. Я тебя не грабил, тем самым не нарушив ни одного правила)
Открыл огонь кстати я, а не тот парень у которого ты угнал тачку. Тебе админ ясно дал понять, что нарушений с моей стороны никаких не было. Для чего ещё одну жалобу подавать я не понимаю.
Достоверная информация?
-
@New-User
Достоверная, спроси у админа который тебя и забанил, он же тебя услышал и сначала хотел меня притянуть за НПИЗК, но уточнил информацию у старшего админа и получил ответ, что нарушений с моей стороны не было.Посмотрим.