Перейти к содержимому

Масштабная проблема - Новички которые плавно приводят Доброград в ЛайтРП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
20 16 607 3
    1. Шамиль Жучков.
    2. STEAM_0:1:179157093.
    3. yagovnaviebal.
    4. @To4kaDot, @Жеси-Пикми, @timon822 @Dogge. (кабансон отписал в лс, удаляю его, он ничего не сделал такого.)
    5. 23.12 с 20 часов.
    6. Администратор Монкек заливает видос на ютуб похуже, чем видосы шутсквадов, причем закидывает это в канал мемов, осознавая всё. Не забываем, что именно эти люди любят и должны пользоваться пушкой-наказушкой, кикая за нарушение атмосферы.
      В видео АДМИНИСТРАЦИЯ выставляет на показ пример игры для игроков. Сначала они забивают новичка, хихикая и угарая с этого. Потом @To4kaDot решает вообще ультануть, прыгая с розочкой через лестницу на человека с оружием, нарушая ПГ и творя хуйню. А после они еще и додумываются тепнуть его в АЗ и трясти деньги под угрозой бана за то, что он грабил бомжей-администраторов. 😰
      2395ad64-3cc2-445f-8c84-b196734f1844-image.png
      Потом наш оплот ролевой и дружной игры пошел заебывать бедного чела, который просто молча строил постройку. Они успешно грабанули его, зачем-то ударив бутылкой.
      Картина маслом: @timon822 (Джимми Моррис) опять спамит мафончиком, Монкек заказывает новую ахуительную песню, @To4kaDot мгшит в !а чат и танцует сзади. А самое смешное, что в это время бедный игрок пытается уже 2 часа откинуть жб. 🥶
      ba08bee6-1ac5-4bb9-af43-756cebd8a671-image.png
      После чего начался сущий фангейм от участников команды Доброграда в выданных себе смешных скинах, с выданным через команду оружием и постоянным спамом спавна магнитолы с музыкой. Можете сами лицезреть всё на видео от самого администратора. Прибегает школомент, они в хуй его не ставят, при угрозе оружием пытаются убить его выданными предметами.
      1aa31ac5-1efa-4afa-9559-ac8cdd32b4fa-image.png
      Ну а дальше, как обычно, фангейм… И опять в АЗ принимать роль карателя из-за неугодного игрока. Сами же гуру РП, всё в рамках правил и ролевого процесса. Забанили за одну отыгровку, посчитав её бедкопством, потому что сами были злы на ментов в тот момент. Чувачок аж причину бана не смог понять, за что ему еще и прибавили срок. А администратор Dogge даже рассматривать жалобу не стал, ведь там точно админы не фангеймили дико и не игнорировали отыгровки, продолжая ставить свой мафончик, который им сломали. 😊
      fe586f9d-873a-4c0f-b1f3-9d72a87ad87e-image.png
      Буквально через кадр мы видим нарушение ФриДамага от Тимончика. Он бьет новичка за то, что тот задел его столь любимый мафончик, который он по КД спавнит и бегает с ним.
      А дальше АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА @To4kaDot пиздит МЕХАНОМ БЕЗ ОТЫГРОВОК всю ЕДУ у ПОВАРА и в глотку ржет с этого. Также @Жеси-Пикми зачем-то забивает в ЗЗ на франклине человека с ОРУЖИЕМ (НПИЗК, FD/FK), он уже даже не представлял угрозу бомжу-администратору @To4kaDot. После чего Монкек лутает дробовик без отыгровки и убегает так же без отыгровок, смеясь в !а чат. Прецедент есть от самого старшего администратора:
      584f8101-1b02-4f18-9959-0ad6dd1a56ca-image.png
      Так же на таймкоде 1:51 монкек заходит по привычке в спек за своим другом находясь в рп ПРОСТО ТАК, очень интересно получается. А я то думал, откуда он всё знал на прошлых ситуациях и при крайме. На 3:10 зашел в ноклип зачем то, после чего вышел с него и начал грабить типа нахуй
    7. https://www.youtube.com/watch?v=AbgoHKbo_bI Попрошу посмотреть их логи, админы мгшат в СВОЕМ ЖЕ ЧАТЕ, выдают себе оружие и занимаются полной хуйней — убивают/издеваются/бьют новичков, портят геймплей и атмосферу, руинят игру продавцам еды (которых и так почти нет), банят неугодных под горячую руку. И вообще меня еще так-то забанили так же, со смешными доказательствами, которые @Dogge считает существенными и 100% legit. Также закрывает глаза на нарушения администраторов в жалобе бедного муника, которого откинули за 1 отыгровку, которую админы еще и ЗАИГНОРИЛИ и дальше ставили свой мафончик с веселенькой музочкой.
    8. Да. Это реально отвратно видеть, во что превращается сервер с такой 👑КОРОНИРОВАННОЙ👑 администрацией, которая выставляет весь этот пиздец на ютубчик под смешные звуки и монтажик. Напомню, что за такие мувы мне сносил аккаунт ПОЗЫВНОЙ СТЕПАШКА @dimoma и другие РРы. Специально выставляю это на форум, пусть все видят и обсуждают.
  • Всем добрый вечер.
    Разобрали данную ситуацию и пришли к следующим решениям:

1. Жеси-Пикми снят с должности администратора и получает ЧС проекта за крайнюю халатность.
    2. timon822 снят с должности администратора и получает блокировку на полгода.
    3. o4kadot снят с должности администратора и получает блокировку на четыре месяца.
    4. kaban_son получает варн за участие в этом спектакле.

Хочу также обозначить вещи, о которых писали выше — о том, какие ужасы творятся в составе администрации. Выскажу свою позицию по этим тейкам, так как на мне лежит ответственность за управление гейммастерами, администрацией и социальной командой. Да, проблемы в команде всегда есть и будут — ничего идеального просто нет. И работа по улучшению качества команды всегда идёт и будет идти.

Пример с Догги — очень удобный пример якобы плохой работы старшего администратора. Но не учитывается фактор того, при каких обстоятельствах он стал старшим и когда именно. Человек только встал на эту должность — он ещё новичок в этом деле. Ему надо привыкнуть, прижиться, постичь азы своей роли, и я в этом ему активно помогаю и наставляю. Не без ошибок — ошибки свойственны человеку, а наступать на эти грабли или нет — зависит от самого человека.

Я как начальник Догги знаю его проблемы и косяки и пытаюсь по мере своих возможностей указывать на те моменты, где он не прав, или на ошибки в работе с администрацией. И буду дальше помогать человеку. Уверен, что из него может получиться толковый руководитель, но не сразу — всё постепенно.

Но тут удобно дёрнуть за ниточки, «как надо», или использовать ту правду, которая удобна: указывать, что нам не нужен другой старший, что мы такие плохие и нам нужны только деньги, и тому подобное. А вот сказать о том, что Догги продолжает доделывать реформы, заложенные Дон Бароном, — вряд ли будут, потому что это не надо озвучивать. Надо только на отрицательные моменты тыкать.

А так, в целом, я всегда лично участвую в жизни моих людей в команде: общаюсь с ними, иногда сижу с многими в войсах, рофлю на разные темы — и для них я всегда открыт. Для них я пытаюсь быть нормальным начальником, который всегда готов слушать и слышать, а не как типичный хер начальник в РЖД. Просто понимаю, что иначе это ведёт к большим проблемам.

Можно также кричать, что нынешний состав — все поголовно плохие, что они «не шарят», что они не яркие личности. Да, у нас нет прямо ярких личностей в составе, но не все ими могут быть. Общаясь со многими ребятами, ты понимаешь, что они по-своему круты, и я горжусь многими из них, несмотря ни на что. Даже если отстраниться от того, что люди, которых сегодня сняли, нарушили правила и получили бан — при этом они во многом красавцы.

Последнее, что хочу сказать: мы всегда готовы слушать критику и проблематику, которая есть в нашем составе, но главное — чтобы это было конструктивно. Очень часто критика — это просто громкие заявления о том, что «состав не тот», и сразу возникает вопрос: «А какой он должен быть?» Я чуть приоткрою завесу тайны: верить или нет моим словам — ваше решение, но по большей части в опросах нет конструктива. Очень много мусора вроде «весь состав ебланы» или тому подобного. Из всех этих форм нормальных, содержательных ответов можно набрать не так уж много. Так что если есть что-то по существу — всегда рад выслушать.

P.S. То, что Жучара кинул эту жалобу, — это хорошо. Ведь без общественного контроля нормальной системы не построить. И если возникает ситуация, когда администратор или другой член команды делает фигню — это всегда надо фиксировать, желательно с демкой. Это самый хороший вариант.

Я просто лично всегда замечал интересную позицию у людей: когда кто-то нарушает, и ты спрашиваешь: «А почему ничего не сказал?» — а в ответ: «А зачем говорить, толку от этого нету». Вот из этих слов и возникает вся проблематика, как по мне. Так многие нарушения и остаются в неведении.

Ладно, закругляюсь. Я написал всё это не для оправданий, а чтобы вы увидели ситуацию и нашими глазами. Одной правды не бывает. Решайте сами, что вам ближе — громкие заявления или наша внутренняя кухня. Главное — сохраняйте трезвый взгляд и проверяйте любые слова, включая мои. Надеюсь, теперь у вас есть больше информации для размышлений.

• Не читал содержание но напрашивается вопрос - жалобу пишет обходчик, читер? Ты серьёзно? 😆 🤣

• Прочитал содержание, сочиняешь не хуже поэтов золотого века.

• Не читал содержание но напрашивается вопрос - жалобу пишет обходчик, читер? Ты серьёзно? 😆 🤣

@timon822 Жду пруфов насчет обходчика/читера. Ибо ничем таким я не промышлял уже давно. Тимончик ваще куда полез, я не хотел на тебя жалобу писать, друн 🤭

@To4kaDot. как же смешно смотреть на админа с тегом в дсе “СКАМ_РОССИИ” который заходит со своими прислугами в дс сервер обходчиков и пытается найти кого забанить, а в итоге вообще отлетаю я, который ниче не сделал 🤭

• Это сообщение было удалено
  • САМОЕ СМЕШНОЕ - РЕШИЛИ СНЕСТИ ПО БЫСТРОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИЗ 7 ПУНКТА (СВОЙ ВИДОС, КОТОРОМУ И ЧАСА НЕТ).
    @To4kaDot. Привет. Я приложил старшему администратору все доказательства связи, также нашел у тебя в жалобе попытку обмана администрации.
    Видос кнч был скачен заранее, вы ваще ржаку ловите лютейшую я смотрю. Специально НОПС НАРУШАЕТЕ ЕМАЕ )))))ФЫ))

@Жеси-Пикми нормальная у тебя защитная реакция по шаблону, типа важный. Типа удалил на себя доказательства, типа не нопс. Типа у меня жалоба не на вашу игру в ЦЕЛОМ, а на ситуацию, на которую я также могу жаловаться.
    Ты своим позорным удалением МОИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ нарушил ОБЩИЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА, затрудняя разбор жалобы, кроме этого ещё и вообще никаких объяснений, извинений и т. д. Просто откинул шаблон, вы как вообще себя втроем перед ВСЕМ СЕРВЕРОМ ПОКАЗЫВАЕТЕ СЕБЯ?
    2c9d0cce-5e55-4e53-a862-f205dcd13823-image.png

• Тоже прочитал содержимое, не понял ваще к чему жалоба написана? Все пруфы приложу старшему админу, или руководству. Смысла сюда что то писать не вижу, кек.

• Мда, что происходит с администрацией на видеоролике? Это же просто позор.

ТАЙМКОД 7:40: Человек, отыгрывающий бомжа, оскорбляет офицера. А после другой человек толкает полицейского, который стоит с пистолетом, со словами “ты тоже держи дистанцию”, тем самым нарушая правила проекта.

ТАЙМКОД 1:02: Тут я вообще выпал. Рядом с бомжом стреляют из автомата. Он разворачивается, видит поднимающегося стрелка. Нет бы забиться в угол и выкинуть “розочку” Нет, что он делает? Он разворачивается и спрыгивает, как герой, с 3 этажа на лестницу за спину — опять же нарушая правила проекта.

Еще моментик на 3:08: Админ заходит в ноуклип, летает пару секунд, а потом опять выходит с ноуклипа во время активной РП-ситуации? Это же вообще смех!

С 9:00 до 10:20 примерно: Тимон удаляет и ставит новую колонку без отыгровки. Вопросик: откуда он ее взял?

Ну и главное: ребятки, кого же в итоге вы отыгрывали? Бомжей или бандитов? То, чем вы занимаетесь на видео, не несет никакой логики. Ну, тип: вы — 4 бомжа без жилья, без денег, без соцзащиты — грабите всех проходящих на БР-15. И разговариваете с госструктурой, как с шавками, будто у вас в руках пушки, а под одеждой бронежилет. Наглядный пример привел выше: стоит 3-4 госника с пушками, вы в ответ бычите на них и толкаетесь.

• Я тут при чем, жук?

• Я тут при чем, жук?

@dimoma ответил в лс, как было так и написал.

• Оффтоп - бан.

• @Жучара доброй ночи, я немного не понял какие ко мне притензии в данной жалобе, т.к про меня ни слова не сказано нигде.

• @Жучара доброй ночи, я немного не понял какие ко мне притензии в данной жалобе, т.к про меня ни слова не сказано нигде.

@kaban_son привет, извини, забыл тебя выписать. Если не ошибаюсь - видел тебя на видео, но по итогу у меня нет никаких претензий. Изменил 4 пункт.

Насчёт Котогеймера догги:

• Вышке нужны деньги, другого старшего администратора не будет. Игроки сами загнобили прошлых, дон барон последняя капля была.
    • Догги на собраниях обсуждал зарплату фишками, что мало дают. А не проблему кадров и обстановки на сервере, ему похуй
    • Жалобы как таковой на его действия нет, только на его бездействие. Моя жалоба затрагивает ту же ситуацию с муником, в которой Догги не захотел разбираться и просто скрыл своим бездействием всё, что написано в моей жалобе. Следовательно, я не хочу, чтобы он разбирал и эту жалобу. Пусть на это всё посмотрит руководство и сделает какие то выводы, надеюсь в следующем году всё будет хорошо🙏

Жалоба написана для оглазки людей, я бы мог в тихую написать руководству то же самое. Но грубо нарушать правила сервера, админ абузить и после своего фангейма с нарушениями угрожать/банить игроков, так еще и выкладывать это для всех, а когда поймают за жепу удалять это полнейший перебор. Вы сами уже не чувствуете границ и своей ответственности, про которую вы писали в своих заявках. Как так получается что вы в наглую страдаете хуйнёй и делаете саморазборы, когда на сервере дохера жалоб и вам уже в ПМ пишут, чтобы вы разобрались.

Вот вам расписанное мнение нейтрального игрока @KAGIRA (помимо тех, которых удалили в топике), сидите думайте :3

видос не успел чекнуть, блэт.

Не знаю, кто прав, но по количеству доказательств, расписанности, а так же их действиям(глупые ответы на жалобу и удаление видоса), я могу предположить, что ты в более выигрышной позиции. Да и чисто электорально тоже ты в выигрышном положении, люди за тебя.

Не умеют они словесно воевать. Тут не важно одобрят или отклонят ЖБ, мнение о них уже сложилось, ты в любом исходе победишь, если они продолжат “шкериться” и не отвечать нормально.

И мне понравилось сообщение от timon822 по поводу обходчика и т.п.
    Тип, чувак, какой ничтожный аргументик, его даже стыдно аргументом назвать. Тебя словили за жопу, условно говоря, ты обосрался люто. И ты хочешь свое говно скрыть за говном другого? Дескать: “а он обосрался сильней”. Да поебать, что за детская риторика? Знаю Жучару часто в бан кидали, но разве его грехи отменяют твои?
    Пройди курсы молодого анти-дпдшника, скилл поднимешь, когда будешь против 20 челов из ДПД одновременно спорить, у которых ментальная связь с максимально безумными тезисами, которые настолько глупыми бывают, что их невозможно победить.
    Прокачайте коммуникацию - это самый главный и фундаментальный навык админа.

Ну или To4kaDot. тоже не хуже.
    Ля, мне точно надо разбираться столько усердно простую отмашку? Причем весьма высокомерную, оно так и читается, дескать “я крутой”.

Жеси тоже приколист.
    Кек, ну просто кек. Смысл хоть что-то делать? Смотря на жалобу, на ваше поведение на этой жалобе, то можно и так сказать. Смысл вам вообще стоять на админской должности? = ))0)

И опять же, я не видел видео, я не знаю точностей. Но в этом они виноваты т.к удалили видос и кидаются тупыми сообщениями. Я автоматом буду за Жучару, даже если он не прав, все равно буду, ведь он мне дает аргументы и доказательства, которые эти типы пытаются подчистить за собой - забавно.
    Я беспристрастный зритель±, я вообще не ебу особо кто эти люди, да и они не шибко стараются себя показать с нормальной стороны.

Удалил видео - удалили свою репутацию в комьюнити.

• Пока сторона игрока дает аргументы и доказательства.

• Сторона админов чистит следы и язвит.

А вы представьте, что это только единичный видос, который они еще и ОСМЕЛИЛИСЬ САМИ ОПУБЛИКОВАТЬ. Старшему администратору уже без разницы, раз уж они могут позволить себе мгшить в админ чат вместе с ним на сервере. Сколько еще нарушений было до этого, если это стало НОРМОЙ ДЛЯ НИХ.

• Выше Жучара скинул мой текст, но пока я не мог уснуть ночью, я вспомнил одного из этих людей. Поэтому, я наверное уже не считаюсь не беспрестранным.

К сожалению, я не могу доказать факта, ведь я удалил демки, которые записывал. Восстановить у меня как-то особо не получилось через программу.
    Могу лишь словесно рассказать то, что было. Верить мне или нет - ваше дело. Я же просто рассказываю:
    Играл за лейтенанта полиции муников. И так получилось, что я ради смеха сказал сержанту муников, что он может командовать капралами ДПД(одним из капралов был Мигель Рамирез ака timon822).
    Помимо того, что простую шутку он со своим напарником восприняли, как какое-то нападение, они еще и начали качать за то, что они могут и ослушаться меня, если посчитают нужны.

Они уповали на данную вырезку из вики:
    9b4ac3c1-0341-4a9e-80d7-d32fc77b411e-image.png
    Тогда я вступил в спор, где я им предоставил аргументы, что они обязаны мне подчиняться, если я адекватный лейтенант полиции. Они скатались в детский бред по типу того, что ЛЕЙТЕНАНТА ПОЛИЦИИ начинают расспрашивать за сроки обучения в академке и т.п. То есть, не выдержав веса аргументов, они начали просто как-то пытаться улизнуть с этого момента и выставить меня в плохом свете, дескать я вообще не смысли ничего и не имею право из-за этого командовать ими.

Они позвали лейтенанта ОВР(если мне память не изменяет это был именно он). Этим лейтенантом был To4kaDot. Он мне начал тоже говорить, что они имеют право ослушаться меня, если посчитают нужным. Я ему рассказал, как считают. И кстати, он не вел себя по дурному и тому подобное. То есть, он нормально воспринял то, что я сказал. Вряд ли он сказал, что они обязаны слушаться меня и чтобы выполняли приказы и тому подобное, но все же. К нему притензий нет.

После, когда мы уже завершили свой спор и все остались при своих мнениях. К нам пробежал какой-то человек в департамен. Толи просто рандом, толи чел, который взял муника с доски. timon822 начал пытаться взять его физганом. Отпускал, снова брал и так несколько раз. Ну вы понимайте, что не в админ зоне таким промышлять довольно-таки странно.

Так же, я хочу отметить игру timon822 в роле ДПДшника. В тот день я их частенько видел. И у них всегда было одно и тоже: локей муник, муник муник, подручный, слуга. Не все дословно точно, но суть я думаю вы поняли. Какие-то дурацкией шутки, которые не были в рамках их IC персонажей, а явно уже выходили за ООС формат.

Опыт с взаимодействия неприятный.

image.png

Опять же, я просто говорю то, что я видел и то, что не смогу доказать т.к недавно почистил свой ПК. Даже восстановление файлов не помогло. Верить или нет - ваше право, опять же.

• Всем добрый вечер.
    Разобрали данную ситуацию и пришли к следующим решениям:

1. Жеси-Пикми снят с должности администратора и получает ЧС проекта за крайнюю халатность.
    2. timon822 снят с должности администратора и получает блокировку на полгода.
    3. o4kadot снят с должности администратора и получает блокировку на четыре месяца.
    4. kaban_son получает варн за участие в этом спектакле.

Хочу также обозначить вещи, о которых писали выше — о том, какие ужасы творятся в составе администрации. Выскажу свою позицию по этим тейкам, так как на мне лежит ответственность за управление гейммастерами, администрацией и социальной командой. Да, проблемы в команде всегда есть и будут — ничего идеального просто нет. И работа по улучшению качества команды всегда идёт и будет идти.

Пример с Догги — очень удобный пример якобы плохой работы старшего администратора. Но не учитывается фактор того, при каких обстоятельствах он стал старшим и когда именно. Человек только встал на эту должность — он ещё новичок в этом деле. Ему надо привыкнуть, прижиться, постичь азы своей роли, и я в этом ему активно помогаю и наставляю. Не без ошибок — ошибки свойственны человеку, а наступать на эти грабли или нет — зависит от самого человека.

Я как начальник Догги знаю его проблемы и косяки и пытаюсь по мере своих возможностей указывать на те моменты, где он не прав, или на ошибки в работе с администрацией. И буду дальше помогать человеку. Уверен, что из него может получиться толковый руководитель, но не сразу — всё постепенно.

Но тут удобно дёрнуть за ниточки, «как надо», или использовать ту правду, которая удобна: указывать, что нам не нужен другой старший, что мы такие плохие и нам нужны только деньги, и тому подобное. А вот сказать о том, что Догги продолжает доделывать реформы, заложенные Дон Бароном, — вряд ли будут, потому что это не надо озвучивать. Надо только на отрицательные моменты тыкать.

А так, в целом, я всегда лично участвую в жизни моих людей в команде: общаюсь с ними, иногда сижу с многими в войсах, рофлю на разные темы — и для них я всегда открыт. Для них я пытаюсь быть нормальным начальником, который всегда готов слушать и слышать, а не как типичный хер начальник в РЖД. Просто понимаю, что иначе это ведёт к большим проблемам.

Можно также кричать, что нынешний состав — все поголовно плохие, что они «не шарят», что они не яркие личности. Да, у нас нет прямо ярких личностей в составе, но не все ими могут быть. Общаясь со многими ребятами, ты понимаешь, что они по-своему круты, и я горжусь многими из них, несмотря ни на что. Даже если отстраниться от того, что люди, которых сегодня сняли, нарушили правила и получили бан — при этом они во многом красавцы.

Последнее, что хочу сказать: мы всегда готовы слушать критику и проблематику, которая есть в нашем составе, но главное — чтобы это было конструктивно. Очень часто критика — это просто громкие заявления о том, что «состав не тот», и сразу возникает вопрос: «А какой он должен быть?» Я чуть приоткрою завесу тайны: верить или нет моим словам — ваше решение, но по большей части в опросах нет конструктива. Очень много мусора вроде «весь состав ебланы» или тому подобного. Из всех этих форм нормальных, содержательных ответов можно набрать не так уж много. Так что если есть что-то по существу — всегда рад выслушать.

P.S. То, что Жучара кинул эту жалобу, — это хорошо. Ведь без общественного контроля нормальной системы не построить. И если возникает ситуация, когда администратор или другой член команды делает фигню — это всегда надо фиксировать, желательно с демкой. Это самый хороший вариант.

Я просто лично всегда замечал интересную позицию у людей: когда кто-то нарушает, и ты спрашиваешь: «А почему ничего не сказал?» — а в ответ: «А зачем говорить, толку от этого нету». Вот из этих слов и возникает вся проблематика, как по мне. Так многие нарушения и остаются в неведении.

Ладно, закругляюсь. Я написал всё это не для оправданий, а чтобы вы увидели ситуацию и нашими глазами. Одной правды не бывает. Решайте сами, что вам ближе — громкие заявления или наша внутренняя кухня. Главное — сохраняйте трезвый взгляд и проверяйте любые слова, включая мои. Надеюсь, теперь у вас есть больше информации для размышлений.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna открывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда