Перейти к содержимому

Токсичное/nrp поведение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 96 1
    1. Рональд Флетчер
    2. STEAM_0:1:793506943
    3. m.madjack
    4. Михаил Белов
    5. STEAM_0:0:508077149
    6. Нет
    7. 12/24/2025 01:30
    8. Произошла перестрелка, в ходе которой я и мой напарник погибли. Затем над моим трупом столпились люди, пытаясь решить что делать, здесь Белов выдает подобную фразу, мол “его труп лутать нельзя, ибо высшие силы накажут, если я наплачу на форуме”. К чему была подобная реплика? У меня не было никаких претензий к этим людям, до вот этого момента, и то, лишь в частности к Белову.
      В разгаре подобной ролевой ситуации, обсуждать такие вещи как кто-то решит подать жалобу на форуме - явно не имеют место быть, тем более в такой язвительной форме.

UPD1: Вставлю еще претензию к Белову. Пока мы проводили задержание людей после перестрелки, непонятно зачем, Белов решил заступиться за этих парней, выхватив двухстволку, начал угрожать нам, впоследствии убив моего напарника. Целью его действий, было освобождение стрелка что я нейтрализовал, вопрос - каков мотив? Они знакомы?

Смею выдвинуть предположение, что он решил это сделать по фану, ну а че нет, онлайна на сервере нет, можно движуху аккуратненько намутить и пошутаться заодно. Почему я так думаю? Увидел соседнюю жалобу на того же самого Белого. В данной демке с жалобы, наглядно видно, как он описывает свое безразличное отношение к некоторым аспектам игры: “взламываю храны возле пд - мне похуй.” “убиваю муников по фану - мне похуй.”, “говорю по OOC используя IC - мне похуй.” И это не мои домыслы - все это он сам говорит на демке.

Перейдем конкректно к нашей ситуации, которую он описывает в таймингах 3:23-3:54: “Мы щас застрелили двух муников, которые пацанам бошку ебали. Мне похуй, я их остановил, достал двушку и убил - все.”
    Также видно, по его взаимодействию с Джастином Эвансом который стоит вблизи (участник той ситуации перестрелки, в ходе которой он являлся водителем автомобиля, которому я проводил траффик-стоп.) что они не совсем то знакомы, что опять-таки подкрепляет мой довод об желании просто пошутаться.
    9. Демка
    10. Да

• Привет @roNAldFlEtcheR! Я готов рассмотреть твою жалобу.

Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - действительно судя по демке у тебя имеется нарушение правила NonRP, ты зачем то начал говорить в IC, ООС информацию.

Ну что-ж подведем итог разбора!

Жалоба получает статус: Одобрено!

Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - получает повышенный срок блокировки ввиду склонности к нарушениям подобного формата, а именно 20 дней блокировки и 30 дней запрета на криминал.

1. Рональд Флетчер
    2. STEAM_0:1:793506943
    3. m.madjack
    4. Михаил Белов
    5. STEAM_0:0:508077149
    6. Нет
    7. 12/24/2025 01:30
    8. Произошла перестрелка, в ходе которой я и мой напарник погибли. Затем над моим трупом столпились люди, пытаясь решить что делать, здесь Белов выдает подобную фразу, мол “его труп лутать нельзя, ибо высшие силы накажут, если я наплачу на форуме”. К чему была подобная реплика? У меня не было никаких претензий к этим людям, до вот этого момента, и то, лишь в частности к Белову.
      В разгаре подобной ролевой ситуации, обсуждать такие вещи как кто-то решит подать жалобу на форуме - явно не имеют место быть, тем более в такой язвительной форме.

UPD1: Вставлю еще претензию к Белову. Пока мы проводили задержание людей после перестрелки, непонятно зачем, Белов решил заступиться за этих парней, выхватив двухстволку, начал угрожать нам, впоследствии убив моего напарника. Целью его действий, было освобождение стрелка что я нейтрализовал, вопрос - каков мотив? Они знакомы?

Смею выдвинуть предположение, что он решил это сделать по фану, ну а че нет, онлайна на сервере нет, можно движуху аккуратненько намутить и пошутаться заодно. Почему я так думаю? Увидел соседнюю жалобу на того же самого Белого. В данной демке с жалобы, наглядно видно, как он описывает свое безразличное отношение к некоторым аспектам игры: “взламываю храны возле пд - мне похуй.” “убиваю муников по фану - мне похуй.”, “говорю по OOC используя IC - мне похуй.” И это не мои домыслы - все это он сам говорит на демке.

Перейдем конкректно к нашей ситуации, которую он описывает в таймингах 3:23-3:54: “Мы щас застрелили двух муников, которые пацанам бошку ебали. Мне похуй, я их остановил, достал двушку и убил - все.”
    Также видно, по его взаимодействию с Джастином Эвансом который стоит вблизи (участник той ситуации перестрелки, в ходе которой он являлся водителем автомобиля, которому я проводил траффик-стоп.) что они не совсем то знакомы, что опять-таки подкрепляет мой довод об желании просто пошутаться.
    9. Демка
    10. Да

Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении @kaban_son

• Привет @roNAldFlEtcheR! Я готов рассмотреть твою жалобу.

Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - действительно судя по демке у тебя имеется нарушение правила NonRP, ты зачем то начал говорить в IC, ООС информацию.

Ну что-ж подведем итог разбора!

Жалоба получает статус: Одобрено!

Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - получает повышенный срок блокировки ввиду склонности к нарушениям подобного формата, а именно 20 дней блокировки и 30 дней запрета на криминал.

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• зз фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    67 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил несколько нарушений правила сервера со стороны игрока и судя по логам Самуель Вагра -(STEAM_0:1:776036983) нарушил правила Фрикилл - убийство без причины Log report generated 15 Dec, 3:54:22 Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Мэр) (inventory) is near death by Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983, Местный) with Glock 17. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:1:776036983 НПЗ - Нарушение правила зон. Убийство в данной ситуации было лишним и помимо этого было совершенно в зеленой зоне. [image: NPZ.png] |-ИТОГ: Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Получит вотчлисты за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! Также прикладываю лог позицию в подтверждении моего вердикта. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Желаю комфортной игры на сервере! -
  • Нелогичное поведение?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    КампотК
    Привет. Извиняюсь за долгий ответ, начинаю расписывать всё и по порядку. Log report generated 23 Jun, 17:29:06 [9 Jun, 21:20:09] Бугай Гетто (STEAM_0:1:157268154, Гражданин) lockpicked Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465, Гражданин, Руки)'s func_door_rotating: fail. Police online: 11 [9 Jun, 21:20:36] Бугай Гетто (STEAM_0:1:157268154, Гражданин) lockpicked Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465, Гражданин, Руки)'s func_door_rotating: success. Police online: 11 [9 Jun, 21:21:34] Бугай Гетто (STEAM_0:1:157268154, Гражданин) lockpicked Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465, Гражданин, Руки)'s octoinv_storage: success. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:157268154, STEAM_0:0:718959465 Log report generated 23 Jun, 17:33:12 [9 Jun, 20:58:55] Бугай Гетто (STEAM_0:1:157268154, Гражданин, Руки) used [1xВзломщик] from Бугай Гетто (STEAM_0:1:157268154)'s Руки [9 Jun, 20:59:14] Бугай Гетто (STEAM_0:1:157268154, Гражданин) started cracking Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465, Гражданин, Руки)'s keypad. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:157268154, STEAM_0:0:718959465 Вот логи, они подтверждаю слова, что взломщик был и механа здесь нет. Удачной игры! Спасибо за ожидание. Отклонено.
  • Крисстофер и его поведение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    421 Показы
    StydentS
    ** @Лютый ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию , я вижу у игроков нарушение следующих правил. Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение: Мы с друзьями стояли на бравери 15, чтобы взять в заложники кого либо. Подробные правила игры за криминал говрят нам- (20.4. Захват заложников.Захват заложников должен быть обоснован или обыгран ранее эмоциональным и психологическим фоном персонажа, или обстоятельствами, не оставляющими преступнику выбора. К таким обстоятельствам может относиться неожиданный приезд полиции во время ограбления и захват жертвы ограбления в заложники, в качестве аргумента к переговорам с полицией) Мне не совсем ясна ваша мотивация но продолжим… Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение: Копы согласились. Я вывожу его из здания и коп Крисстофер Браун понимает, что он бэд коп и стреляет по нам не дав зеленую дорогу ( мы про нее сказали ) мы убиваем Джека и убивают нас Не могу точно сказать чем руководствовался сержант второй смены в этот момент, но будь я на его месте я бы вспоминил этот пункт Мануала (https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay/dpd-manual) 4.15.3 ПОВЕДЕНИЕ НА СИТУАЦИЯХ С ЗАЛОЖНИКОМ, ОБЩИЕ ПРАВИЛА И ПРИНЦИПЫ ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ -Категорически запрещается отпускать вооруженных подозреваемых на волю, предоставлять им транспортные средства для отхода и т.д. Такжи изучив логи я нашел такую информацию Log report generated 25 Mar, 23:24:12 #185915961 [19 Mar, 17:29:19] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Тут заложник у них #185916197 [19 Mar, 17:29:47] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Ну они по мне стреляли поэтому вряд ли переговоры будут #185916231 [19 Mar, 17:29:56] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Переговоров не будет #185916249 [19 Mar, 17:30:07] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Потому что они открыли огонь по мне Participants: STEAM_0:0:577185032 ** Кристофер Браун ** (STEAM_0:0:577185032): В целом изучив логи я не нащел нарушений правил со стороны сержанта, хоть его задумка полностью провалилась и заложник детектив погиб он действавал верно исходя из своих возможностей и предписаний руководящих документов. Теперь же передем к оценки действий ТС и его сокомандников вспоминая в первую очередь про правило MetaGaming (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь) особенно обращая внимание на таймкод 2:18-2:19 “Ган достал! Ган достал слева!” (https://youtu.be/Lwg-52W7Edg ) Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995): Mehan-злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок. Детективу не стоило использовать рацию со связанными руками, даже если его активно к этом подталкивали. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220) - Получает 35 дней бана так как уже имел подобное наказание в прошлом: за нарушение правила MetaGaming. Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming. Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming. Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила Mehan.
  • Слишком много агентов FBI на квадратный метр

15
    12 Лайки
    15 Сообщений
    755 Показы
    1000+71
    Привет, @Bill-Black @mafiosi получил доступ к организации в рамках потенциального сотрудничества с командой для изучения ситуации в сообществе и на сервере, можно сказать, некий эксперимент, ведь мы раньше действительно так не делали. Уже сейчас видим, что допустили ошибку, либо не выстроив границ при разговоре и выдаче доступа, либо недостаточно проконтролировав этот момент, но руководство уже в курсе и занимается решением этой проблемы. Постараемся, чтобы такого больше не происходило. Одобрено.
  • ливнул

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Санкилоръягун Сыхтымлор”: NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить из игры во время активной ситуации, для такого стоит предупредить игроков в локальный неролевой чат о том, что тебе нужно идти и не имеется возможности дальше доиграть, либо же попытаться перевести ситуацию ну другой день. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 18 Jul, 16:07:28 [18 Jul, 15:26:53] Санкилоръягун Сыхтымлор (STEAM_0:0:27824887) was cuffed by Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [18 Jul, 15:28:07] Player disconnected: Санкилоръягун Сыхтымлор (STEAM_0:0:27824887), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:27824887, STEAM_0:0:203808673 ВЕРДИКТ: Санкилоръягун Сыхтымлор" - получит WatchList за нарушение правила NonRP