Перейти к содержимому

Убил чувака который бросился под машину вызвал ему полицейских чтоб его подняли, и меня забанило / разбан на массфк

Не решенные На снятие наказания
2 2 68 1
    1. win3_11 / Вадим Вельмисев
    2. STEAM_0:0:457223833
    3. Hera23#0017 - Hera23
    4. Console
    5. https://i.octo.gg/39/Бан за массфк.png
    6. 22.12.2025 15:51:02
    7. Ехал с Бобом грилем на машине в тунель возле забегаловки где еще макдональдс открывают, не помню как улица называется где то на франклине собственно, на дорогу выбежал чувак мы от него ели увернулись, в войс чат начинает обзывать водителя что он ездить не умеет, я вышел разобраться достав молоток, ну человек пробигает дорогу не смотря по сторонам и еще что то мне говорит, в ответ слышу оскорбления, он после этого сел в машину я по машине стукнул пытаясь по нему попасть собственно, он вышел с тачки я его стукнул и он упал в стадию, не знаю как я его с молотка за один удар положил, думаю у него было не так уж много и хп иза чего он и упал в стадию, я приглядываюсь через g посмотреть вырубил ли я его, после чего вижу что он при смерти, мы его слегка оттащили на тротуар возле маленького переулка между дугласом и главной дорогой которая ведет в этот самый туннель, и вызвали полицейских сославшись на то что он попал под колеса и упал в стадию, мне после этого кто-то позвонил я ответил и мне прилетел бан за массфк
    8. Я убил только одного человека иза чего мне прилетели банановые острова, до этого в этот же день я убил еще пару людей с уже довольно таки большим промежутком времени, мне в правду интересно как ваще бан выдался, я до этого афк еще стоял минут так 40… Отключился потом обратно зашел и бобу грилью позвонил по телефону дабы с ним встретиться, вообще у меня в планах было просто разочек стукнуть человека чтоб он понял что не нужно орать на людей матом которые водят машину ведь виноват он потому что дорогу переходит не там где надо, так еще и на нас матом гонит, ну собственно я стукнул он упал в стадию и потом сдался и вот я здесь. Люди меня довольно таки хорошо знают я добрый и разговорчивый, да я уже сидел в бане за массфк и меня собственно простили (если будут какие то вопросы насчет этого могу рассказать в лс), я уже довольно таки давно играю на сервере после разбана, да мне уже давали вотч листы на днях еще вотч дали за то что просто так кого то убил(ситуацию не помню уже), в бане за какие то нарушение я сидел может быть от силы 2 или 3 раза и то признавал свою вину.
    9. https://i.octo.gg/39/Бан за массфк.png и логи
    10. Да.
  • вообще не дело… Разбаньте его и фиксаните систему…