Перейти к содержимому

Этот бро начинает грабить в лифту, и в зеленой зоне не делая налета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 279 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Лео Перрес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:179040552
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Имя персонажа нарушителя Зуман Гандинский
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:524797354
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) в момент подачи жалобы
    8. Описание ситуации. Короче гуляю по городу и решил зайти в кафешку, далее замечаю лифт который не работает, решаю в него зайти и потом заходит тип в кафе, и начинает на расстоянии мне угрожать и говорить скинуть деньги, было расстояние далекое и я ему говорил успокоится и не делать глупостей, после этого он мне делает один удар ножом, на место где было слышно ограбление приходит детектив вроде и начинает убивать, доква где это было вот https://imgur.com/a/xOAGOgp
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/xOAGOgp, логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Система закрывает тему
  • Система выбрал решение
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• взломали, ограбили хранилище в зеленой зоне прямо рядом с пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    191 Показы
    DOOM'SDAYD
    Вердикт по жалобе Привет @варвейс-топ Посмотрев логи и позиции твоего хранилища могу сказать, что взлом происходил в зоне не доступной для полицейского департмента, что не нарушает какие либо правила. Игрок взломал твое хранилище в переулке Бравери, в углу где его не видно. Исходя из этого, я могу сказать что нарушений не найдено, вердикт - ОТКЛОНЕНО
  • ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    274 Показы
    FipelF
    Привет, @варвейс-топ Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены. Итог: STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
  • МП5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    КампотК
    Привет, сначало нужно написать жалобу, а после решения прикрепить её и написать заявку.
  • Броу не любит людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    Нет ответов
  • Голос ценой в перму

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    kustikK
    Отклонено Смысл нам тебе заменять наказание на мут, если тогда твоя “частая помощь игрокам как в игре, так и в канале #помощь” всё равно будет бесполезной в течение месяцев? Отсиди хотя-бы месяца 3, осознай цену своей шутки.