Перейти к содержимому

ресет кармы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 175 1

Похожие темы

• Жалоба на Алекса Зоули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    301 Показы
    dimomaD
    По предоставленным комментариям и демке могу сказать, что жалоба отклонена. На месте преступления уже были офицеры, которые вели работу на ней. Ты же, развернувшись и поставив свой автомобиль “кое как”, перегородил дорогу полицейской машине. Если бы офицерам потребовалась твоя помощь - они бы обратились к тебе. Ты же, в свою очередь, не слушал офицеров. Тебе могли инкриминировать воспрепятствование деятельности должностного лица, которое влекло бы за собой более долгий срок, но обошлись статьёй за нарушение общественного порядка.
  • В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    p0werP
    В прошлой заявке ты написал: Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала весны 2024 года, В этой вот так. Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала зимы 2023 года Интересно как так получилось, и с учетом того что заявка полный копипаст прошлой и нет никаких изменений вынужден отклонить.
  • Заявка на ролевого ассистента

8
    19 Лайки
    8 Сообщений
    599 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    TekoyT
    Отказано, люди после обходов и через год не выходят и через 2. Ты должен был сам осознавать что ты делаешь и что потом будет с твоим аккаунтом. Срок для амнистии не наступил.
  • Игровой Помощник

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    317 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.