Перейти к содержимому

Котики - наркотики | Запрос по топику

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 236 1

Похожие темы

• Запрос модельки для F18 US

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    эланЭ
    Отказано, фракция не одобренная.
  • Глок-глок-глок глочок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    123 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хранчик
  • Мэр и помощник FG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    268 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент. Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока) Исходя из этого я могу вынести вердикт. Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.
  • Наркотики

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    224 Показы
    W
    Экстази - 300 Кетамин - 600 Ксанакс - 300 Прометазин - 600
  • Запрос игровых предметов

Прикреплена Закрыта Игровые запросы информация
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    721 Показы
    dimomaD
    С этого момента, после одобрения квенты, при запросе кастомной текстуры одежды вы получите её в виде предмета со скрепкой. Это позволит не просить каждый раз её выдать. Этот предмет запрещено передавать кому-то, он создан только для личного использования его автора. В случае его передачи, а тем более продажи, будут применены серьезные санкции вплоть до игровой блокировки и потери права собственности владельца текстуры.