Перейти к содержимому

Котики - наркотики | Запрос по топику

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 276 1

Похожие темы

• Запрос капитала | McDonald’s

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    dimomaD
    Обсудили, выдали 400к
  • Запрос продукции для Brockstone Poole Bar

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    304 Показы
    p0werP
    Вся еда со 100 сытостью Проволоне хит Санти 400 закупка Бригадирский сэндвич 400 закупка Брокстон ригаттони 400 закупка Шлак-бургер 400 закупка Дым из литейки 400 закупка Жареные кальцоне Санти 400 закупка Лещ от Санти 100 закупка Искры литейки 100 закупка Ржавая вода 100 закупка Итальянский ужас 100 закупка Приказ бригадира 100 закупка
  • Зелёная зона, и Газовый ключ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    158 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. _ Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага. ИТОГ: Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Наркотики

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    254 Показы
    W
    Экстази - 300 Кетамин - 600 Ксанакс - 300 Прометазин - 600
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    DOOM'SDAYD
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и прикрепленную демонстрацию я выявил нарушения у игроков, начнем по порядку: Вэй Шень - нарушил правила НППИЗК достав пистолет напротив мэрии и требовал выйти игроков на улицу. Ему стоило вызвать полиции на них и вернуть свои вещи через взаимодействие с полицией. Замир Безгеев - нарушил правило PowerGaming когда под дулом пистолета отказался вылазить из машины, просто проигнорировав это. Ему стоило выйти из машины и не сопротивляться. Мэтью Симонс - нарушил правило Mehan когда с заднего сиденья резко пересел на водительское и начал заводить машину, так же нарушил правило PowerGaming когда игнорировал требования парня с пистолетом. Стоило выйти к парню, а не пытаться уехать. Вердикт таков : Вэй Шень получает вотч лист за своё нарушение. Замир Безгеев получает вотч лист за нарушение, а так-же при игнорирование просьб администратора сменить ник - блокировку. Мэтью Симонс получает блокировку размером 2 дня за нарушение правил PowerGamig, Mehan.