Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 99 1
    1. Kzz1pi ; Эндрю Милтон
    2. 76561199025862995
    3. kzz1pi
    4. console (сервер)
    5. Бан - https://imgur.com/a/JnZ5fps
    6. 02.03.2024 (11:02)
    7. Убил человека просто так, нарушив правило, после чего вышел из игры спустя 5 минут после убийства. Забанили до 05.03.2024 за фри килл и механ, 02.03.2024 зашел с твинка на сервер. Когда хотел подать заявку, говорили, что я зашёл с твинка. Я говорил о том, что заходил на сервер с другого аккаунта. Прошло 4 месяца, я понял, что Доброград лучше любого Дарк РП и не только дарк рп сервера, который я видел. Осознал своё нарушение и хотел бы продолжить игру на проекте.
    8. Я ни разу кроме этого раза за всю игру на данном сервере не нарушал правила. После разбана буду стараться больше никогда не нарушать правила, ведь это был первый и последний раз. Я поднял по моим меркам небольшую сумму на сервере, поэтому готов адекватно продолжить игру на сервере. Возможно мои слова звучат как полная хуйня, но прошу поверить, за 4 месяца я понял, что я нарушил.
    9. https://imgur.com/a/JnZ5fps
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да
  • Отказано, люди после обходов и через год не выходят и через 2. Ты должен был сам осознавать что ты делаешь и что потом будет с твоим аккаунтом.

Срок для амнистии не наступил.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Kzz1piK Kzz1pi делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    55 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия блокировки.
  • MassFK(Console) Повторная

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлой заявке говорили активить на площадках, чтобы тебя разбанили. Пока актива я не заметил
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    50 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp. Посмотрим, как ты изменился.
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    95 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Troy-Lopez! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые предоставил предполагаемый нарушитель, я готов переходить к нарушениям офицера с ником “Бишоп Янг”, которых у него не имеется. В данном случае он мог спокойно вести тебя по улице, не отыгрывая этого, нарушения правила Mehan не имеется. Заковывание в наручники и обыск были отыграны Бишопом, для подтверждения этого, приложу вырезку из логов: Log report generated 18 Jul, 23:13:52 [18 Jul, 16:24:50] Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) was cuffed by Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [18 Jul, 16:24:56] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me кольцует парня, прохлопывает того. [18 Jul, 16:33:37] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me надевает нитрилловые перчатки, обыскивает еще раз вторично. Participants: STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:0:603342841 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    AtsushiA
    Отказ, выдано верно.