Перейти к содержимому

Заявка на |GameMaster|

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 7 525 1
  • ___________________________________________________________________
    1: Ссылка на STEAM аккаунт!
    2: chinakz
    3: STEAM_1:1:508355120
    4: 17 годиков
    5: Да
    6: +2 от МСК
    7: Леонардо Ксавье, Маттео Франческо, Леонардо Де Франческо
    8: Скрин моего времени, вообще у меня уже 1800+ часов, ну ладно
    9: Вообще у меня есть много причин стать игровым мастером, одна из главных причин - это разнообразие игры на сервере, будем честны, на сервере в принципе однообразный геймплей, мало игроков проявляют инициативу в создании разнообразие в игре. Представляю я должность Игрового мастера не просто возможность в правах, для этой должности нужно вполне находить свободное время и уделять серверу это время. Иметь креативное воображение и уметь реализовывать свои идеи в игре. Однако и забывать, что это игра и нужно уметь веселится и создавать-дарить это веселье, кончено в рамках разумного).
    10: Честно говоря 7.5
    11: Ролевая игра - полное или частичное погружение в игровой мир, ролевая игра основана на полную отыгровку персонажа который был бы создан с помощью игрока, его характеры, привычки и даже любимый фильм. Также не малую роль играет атмосфера в которой погружен игрок, если атмосфера большого города, то по сравнению с деревней игра будет другой.
    12: Оооо, вообще я считаю довольно хорошо разбираюсь в ролевых играх, да даже в 2016 году было популярно играть игровой мир Undertale, были всякие Амино и так-далее, но это было только моё начала в появление ролевой игре и довольно кринжово… ну не суть! Далее я играл в разных КРМП, САМП серверах, там я ну ± тоже обучился ролевым техникам, конечно по сравнению с серверами ГТА пятой уффф, вот именно в ГТА 5 я познакомился с Хард-Рп у нас даже были отыгровки в несколько строчек, однако я забросил ГТА из-за не состоянии моего ноутбука запускать его…
    А ну ещё сам Доброград - на этом сервере я отыгрывал офицера, медика, пожарного, наркомана, убийцу, психопата, детектив, криминальные формирования и многое другое!
    13: Играл я в The Horde Kazakh, а так всё ещё играю во фракциях DMC, DFD. Играл ещё в каком-то детективном предприятие, но уже не помню название.
    14: Ивенты - многообразные разновидности ивентов есть, локальные, глобальные да и обычные. Вообще для меня ивенты как я ранее писал - разнообразие игрового процесса целого сервера или в локальном плане. Ивенты бывают для фракций лично, тобишь в локальном плане, а может быть для двух или более фракций-людей - глобальный ивент.
    15: Мои примеры:

• JapanStreet Of Franklin
    • Бедный наркоман - (Если что, квартира должна быть пустой, в этом и прикол! Человек же бедный - слил деньги на наркоту так-то)
    • Дорожные работы
    • Адвокатская контора
    • ComedyClub
      Остальные постройки остались на старом ПК который лежит пылится, при надобности попробую скинуть их в облако и залить уже тоже, однако если компьютер работает вообще.
      16: Да вообще куча идей, большинство идей конечно могут быть с фильмов у которых разные тематики, а также из реальной жизни есть полно примеров. Вот одна из идей: Реализовать ТВ-шоу где люди должны пройти через множество препятствий с учётом главного приза, ну вообще пример такой сухой, но могу и в лс Расписать другие различные идеи!
      17:
    • Описание
    • Описание
    • Описание
    • Описание
      18: Ну в моих планах это максимальное взаимодействие с игроками не только на сервере, но и в дискорде. Это нужно для знания их предпочтений в общем, да и может таким способом заинтересую их. Взаимодействия будут разные кстати, общаться на прямую, через отыгрывает ит, пит, а может через триггер. Есть много интересных способов взаимодействия.
      19: А вообще был опыт, конечно такового звания Ивантера не была на сервере, но в качестве администрации на SCP проекте был и делал разные ивенты.
  • Исправился, поговорили в дискорде. Принят на стажировку.

• Хороший парень, по моему мнению - должен подойти на ГМа. Знаком с ним с 23 года, знаю его как отзывчивого, общительного, и не токсичного челика.

• Веселый пацан, знаком с ним лично когда работали в Bank Of Dobrograd, взяв на игрового мастера думаю вложит вклад на сервер. Вообще для меня с ним приятно общаться 😄 Братан, надеюсь тебя возьму, только желаю удачи!

• Чайна отличный человек, полностью заслуживает поста гейм-мастера. Знаком с ним по медцентру, коллега по цеху. Занимался академией, достаточно трудолюбивый и усердный, адекватный. Не подведет короче.

Однозначно +rep

• Заметил заявку,как по мне норм человек,в плане поведения и ролевой игры,вместе играем во фракции, за ним плохого не замечал, +реп

• Хороший парень знающий как отыгрывать персонажей на сервере. +rep

• Пользователь @I-m-not-Chungus написал в Заявка на |GameMaster|:

Бедный наркоман - (Если что, квартира должна быть пустой, в этом и прикол! Человек же бедный - слил деньги на наркоту так-то)

В этом и прикол, но очень слабо, просто пару расставленных пропов по карте, буквально пару. Прикладывать подобное на заявку ГМ’а - глупо

Пользователь @I-m-not-Chungus написал в Заявка на |GameMaster|:

JapanStreet Of Franklin

Джапантауны так не выглядят, плюс я видел эту постройку, выполнена очень ленива и корява

Что по итогу: очень мало креативных и творческих построек в заявке, которые бы поспособствовали одобрению. Отклонять заявку не буду, а заморожу, как сделаешь адекватные и красивые постройки, тогда поговорим по поводу твоей заявки. А пока заморозка.

Пользователь @I-m-not-Chungus написал в Заявка на |GameMaster|:

есть, локальные, глобальные да и обычные.

А вот про это если честно я вообще не понял… Какие такие обычные?)

• zeekеZ zeekе закрывает тему
  • zeekеZ zeekе выбрал решение
  • zeekеZ zeekе переместил эту тему из В игровые мастера в
  • Исправился, поговорили в дискорде. Принят на стажировку.

• zeekеZ zeekе выбрал решение