Перейти к содержимому

ЖБ раиден

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 437 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Korvton34,Сергей Яковлев

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) https://steamcommunity.com/profiles/76561199510993845/

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) samper_we

4. Ник участника команды Raiden Kitrov

5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10.35

6. Описание ситуации шел шел вижу ерор и идут туда вижу трупик и решаю залутать но позже слышу выстрелы и в момент бан

7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) нет

8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

• Администрация, перед вынесением вердикта о блокировке, обязана телепортировать игрока в АЗ и обьяснить нарушения. Будут приняты серьезные меры по отношению к стажеру, блокировка будет изменена на вотч лист {NonRp (Лутинг)}.

Просим простить нас за предоставленные неудобства.

• Привет, касательно твоего нарушения
    Многие люди и до тебя пытались сделать тоже самое (залутать труп). Но в тот момент в том месте велась стрельба. Было множество тел мертвых людей, в том числе и офицеров. А также один раненый офицер. Ты игнорируя все эти обстоятельства решил пойти и обмародерить тела бедолаг. Хотя до этого были предупреждения что так делать не стоит.

• Принято на рассмотрение.

• Администрация, перед вынесением вердикта о блокировке, обязана телепортировать игрока в АЗ и обьяснить нарушения. Будут приняты серьезные меры по отношению к стажеру, блокировка будет изменена на вотч лист {NonRp (Лутинг)}.

Просим простить нас за предоставленные неудобства.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жб на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    9
    3 Лайки
    9 Сообщений
    341 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    @sssssssssss Отозвано по решению ТС!
  • Сервак сдох

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    DoggeD
    Log report generated 17 Sept, 22:08:50 [14 Sept, 10:01:48] Владислав Скрепкин (STEAM_0:0:46132966, Местный) used [1xHK416] from Владислав Скрепкин (STEAM_0:0:46132966)'s Руки [14 Sept, 10:06:08] Player disconnected: Владислав Скрепкин (STEAM_0:0:46132966, Местный), консультант днс timed out Participants: STEAM_0:0:46132966 вернул в хран
  • Крайм это нарушение закона или правил?

7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    456 Показы
    5555
    армед рп тут действительно был лишним, остальное выдано верно. будет снижена блокировка.
  • Аксы не пришли

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 Aug, 17:47:28 [6 Aug, 13:49:48] Ханс Мёллендорф (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) sold Huntley for 3,000,000Р [6 Aug, 14:49:55] Ханс Мёллендорф (STEAM_0:0:521547328) spawned vehicle: gmod_sent_vehicle_fphysics_base [6 Aug, 15:09:51] Ханс Мёллендорф (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Грег Говард" погоди тока, у меня не пришли по заявке. можем подождать до вечера, когда они прийдут по возврату. Я когда продал хантли, там были аксы + тонировка за 500к. ПО итогу сказали надо ждать пока прийдет, до вечера или завтра. Participants: STEAM_0:0:521547328 Знаю такой баг у меня тоже был, верну в хран. Одобрено.
  • главный снитч доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    470 Показы
    1000+71
    Привет. Извини за задержку в проверке жалоб. К сожалению, я не могу исходя из твоей демки определить временные промежутки нарушений. Я залез в логи, не увидел там нарушений. Однако, в одном из фрагментов на видео видно ник игрока, а именно “Алексей Басков”. Вердикт: Алексей Басков будет под наблюдением администрации.