Перейти к содержимому

добив нрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 322 1

Похожие темы

• добив!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    hanssH
    привет, понял и простил… Убил тебя Лука Добрич. Вердикт: по просьбе т/с’a, понял и простил его.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -22 Лайки
    6 Сообщений
    329 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел твою демку и логи, могу вынести вердикт: Ты попал по Артему, он был за рулем, и играть ранения в такой ситуации так себе. Также не наблюдаю добива. По тебе открыли огонь с двух разных типов оружия, убили глоком. На демке слышно, как у тебя звуки обрываются. Вердикт жалобы: Отклонено.
  • Намеренный добив

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @опг! По логам можно заметить, что ты был добит через секунду после отправки в стадию, это слишком малый временной промежуток, игрок банально мог не успеть прекратить огонь, а так же могли иметься иные факторы Log report generated 4 Dec, 14:14:17 [1 Dec, 11:46:50] Джеймс Франклин (STEAM_0:0:23357532, Местный, Hi-Point C-9) (inventory) was knocked by Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 [1 Dec, 11:46:51] Джеймс Франклин (STEAM_0:0:23357532, Местный, None) (knocked) was killed by Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:23357532, STEAM_0:0:804136893, STEAM_0:1:775751078 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
  • Добив и лутинг

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    193 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе! Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill Опишу подробнее: У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch. Что на счет твоей жалобы… Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство. Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть. Мой вердикт таков: Отклонено! [image: LzCWW7k.gif]
  • добив x3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев откат ситуации я подметил кое что: На персонажей было оказано большое эмоциональное давление/адреналин в ходе перестрелки. А также они ваше убийство было оправдано тем что вы смогли бы их опознать и они решили, грубо говоря, убрать свидетелей. В виду этих факторов я выношу вердикт: Действующих правил сервера не нарушено, убийства и добивания оправданы. Жалоба закрыта. Удачи.