Перейти к содержимому

Теперь пропал пуховик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 84 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ярослав Вилсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:11101
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): skaboba
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): пуховик зелёный с патчем
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 29.04.2024 Примерно 23:50 по МСК
    6. Описание ситуации: у меня в кармане лежал пуховик после рестарта он пропал
    7. Доказательства -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • пуховик с патчем вернулся

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Разбанят ли меня спустя год?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    tenebrisT
    Заявку очень сложно читать да и особых причин для разбана я не нашел. Ты говоришь что тебя забанили за убийство, но в причине явно видно “obhod”. Прояви актив на социальных площадках и тогда может поговорим.
  • разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    1000+71
    Твоя заявка это ctrl+c и ctrl+v. Причин для разбана с прошлой заявки не появилось.
  • Пропала одежда

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    1000+71
    Привет, отсутствуют доказательства. В логах так-же ничего не нашел. Отклонено.
  • Жуткий свитер и шарфик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению по правилам написания заявок уже прошло 3 дня с потери вещей. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. Твоя заявка была написана 10 числа, а потеря предметов 4, прошло 6 дней поэтому вердикт. Отклонено.
  • Заявление на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    TekoyT
    Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера? Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.