Перейти к содержимому

апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 50 1
    1. Ник в Steam - РАКЕТА ПО КИЕВСКИ. Имя персонажа - Сергей Симонов (админы меняли, поэтому сказать на какое мне поменяли в последний раз - трудно)
    2. SteamID STEAM_0:1:503656204
    3. Контакты для связи Discord - myasnik13 Telegram - bitler
    4. Ник участника команды - @smokiondahood c30cef64-0ceb-496f-851b-68639f102538-image.png
    5. Бан
    6. Дата и время произошедшего 04.10.2026
    7. Гемплейный момент - Находясь по адресу Антонио 1, я и мой друг пришли покупать одежду, сумки, куртки. В какой-то момент мы разговорились с владельцем дома по имени Матвей и стали общаться, попутно разыгрывая новоприбывшего игрока, угрожая ему воображаемым оружием, используя руки в сложенном положении (Матвей думал, что у него не прогружается оружие), как вдруг мимо дома проехал полицейский (вышеуказанный администратор), после чего я вышел на улицу и стал кричать, мол наш новый друг Матвей наркоман и видит у моего друга ствол. На что вышеуказанный полицейский (АКА администратор, что выдал блокировку), направил оружие сквозь дверной проём на людей внутри, я, войдя вовнутрь закрыл эту самую дверь, полицейский открывал, я говорю “Это частная территория”, и закрывал, в итоге - войдя в здание и поняв, что оружия при нас нет и что нас сажать не за что вышеуказанный решил, что я - по его словам “Мешал правосудию”, какому правосудию я мешал я до сих пор понять не могу ведь оружия или чего-то нелегального у нас по итогу не нашли, а следовательно проверка была бессмысленно и в какой-то мере нелегальной, не суть, суть в другом, когда меня посадили в машину я, по мнению вышеуказанного вольнодумно упомянул реальную жизнь, хотя моя фраза “Вот когда ты встаешь на работу, одеваешь форму и начинаешь отыгрываться на других” не являлась демонстрацией нонрп, а скорее разговором уже задержанного с представителем закона, не суть, я спокойно отсидел свой срок, пока я сидел в тюрьме - я зашел в профиль steam к вышеуказанному и в нелестной форме написал 2 комментария “Его обижали в школе - поэтому он пытается за счет других самооценку поднять, хотя в реале я бы ему глотку ножом на невском проспекте перерезал” и “Чмо и пидop”, после чего я еще побегал со своими друзьями около часа и в 23:10 я отключился, сегодня пытаюсь зайти и вижу данное сообщение, скорее всего вышеуказанного администратора задела моя фраза написанная у него в профиле, что он решил меня забанить.
    8. Причины для снятия наказания - Как и раньше веселить народ, меня засчет харизмы и ника именитого интернет деятеля знают много людей, плюсом я понимаю, что реально РП серверов, а не лобби для общения осталось очень мало и я бы ни в коем случае не хотел рушить один из немногочисленных проектов такого строгого отсева.
    9. Доказательства 84ca689b-0bfb-4d94-ba70-6f504a3ab736-image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Естествен
  • Нету причин для снятия блокировки.

Отклонено.

• Прошу заметить, что бан выдан в 13:09 05.10.26 - хотя в это время и до него на сервере я не присутствовал, моё последнее появление было в 23:xx 04.10.2026, следовательно, скорее всего это именно из-за этих комментариев под профилем

• Нету причин для снятия блокировки.

Отклонено.

• ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания